暗杀者村

楼主: 叶英

[进行中] 【第四天】分手快乐请你快乐,挥别错的才能和对的相逢

关闭 [复制链接]
晓星尘 发表于 2018-11-5 16:33
嗯……會的,其實我睡眠時長很長,所以就算讓我熬我也熬不了很久。

这么忙还被魏无羡拉下水,实属不易
晓星尘 发表于 2018-11-5 16:34
是考試……唉。總覺得這道劫數是過不去了。都怪平日修道心不專。

嗯,辣鸡魏无羡拉要考试的小可爱下局,怪他吧
童如 发表于 2018-11-5 16:33
当原创看还行吧,案子不错
不过据说剧集里大哥变大姐,我还以为要性转也是公孙……

我一般跳過公孫和大姐。他們對整部劇沒有絲毫影響,只是平添一絲無病呻吟和矯情。
宋岚 发表于 2018-11-5 16:33
原著展昭简直是古早味的小白受,作者用词还是挺雷的

卧槽…………猫鼠我上一次看还是为谁独立到中宵…………瞬间有点肝儿颤
童如 发表于 2018-11-5 16:34
文本来也挺早吧,就那种古早风味的雷

……那这是怎么被挖出来拍成剧的,神奇,我记得猫鼠也是很老的圈子了吧(虽然并不混圈
聂怀桑 发表于 2018-11-5 16:35
卧槽…………猫鼠我上一次看还是为谁独立到中宵…………瞬间有点肝儿颤

摸头,随便看看,吃不下就扔
宋岚 发表于 2018-11-5 16:33
原著展昭简直是古早味的小白受,作者用词还是挺雷的

這也是我為什麽後期看不下去小說的原因,心中是不愛這類受的。
晓星尘 发表于 2018-11-5 16:35
我一般跳過公孫和大姐。他們對整部劇沒有絲毫影響,只是平添一絲無病呻吟和矯情。

公孙性转就是古早小言那口的狗血,想想还有点好吃,但是性转大姐图啥呢
宋岚 发表于 2018-11-5 16:34
这么忙还被魏无羡拉下水,实属不易

該說我不知道這一局能玩這麽久,實在超乎想象的久……
聂怀桑 发表于 2018-11-5 16:36
……那这是怎么被挖出来拍成剧的,神奇,我记得猫鼠也是很老的圈子了吧(虽然并不混圈

不知道啊,我第一次听说这文的时候还初中呢