暗杀者村

楼主: 卡姆斯基

[已结束] 【座谈】梅西不是真爱 (坏人阵营胜利)

玩法上要调整,我是话太多了
汉克 发表于 2018-8-28 15:50
我最开始也圈反了你跟诺丝,但你这么黑居然人缘又那么好,那么多人乐意信任你,我就知道我圈反了,诺丝跟 ...

我一开始拿到身份亚历山大、
后来执法跟我说,反正梅西看不到你
我就随便来了2333
拉汉克下车得有人塞上去,几乎说有人的发车名单里都有汉克
怎么拉233333
马库斯 发表于 2018-8-28 15:53
感觉这个规则白方瓜路信息量少,参与热情也不太容易提起来
确实很容易沦为投票机器,破坏游戏体验
而且指 ...

黑方几个是互知有信息的,他们前期互抱很容易就能让任务失败,白方只有梅林有信息,派是个薛定谔
我看桌游版本的视频里面操作挺复杂的,平民只是乖巧投票容易被黑团体操控了
给大佬们递土拨鼠,都辛苦了!!!
赛门 发表于 2018-8-28 15:54
师父父言论做好很难拉下来,本来我指望最后一发验人推荐去验他的
而且他对局面分析比诺丝多, ...

我以为你和摩根会打成强对立面呢,然而她各种说你是好人hhhhh
卡拉 发表于 2018-8-28 15:57
拉汉克下车得有人塞上去,几乎说有人的发车名单里都有汉克
怎么拉233333

圈圈太厉害了,幸亏这回是队友
好险来哉
赛门 发表于 2018-8-28 16:00
黑方几个是互知有信息的,他们前期互抱很容易就能让任务失败,白方只有梅林有信息,派是个薛定谔
我看桌 ...

我看桌游会告知有几个反对票的
所以那样容易搞清几个黑方,所以这次赶紧问,原来都是暗投不公布
雷夫 发表于 2018-8-28 16:01
给大佬们递土拨鼠,都辛苦了!!!

土拨鼠啥意思,各种梗都不了解
只是想玩一次这种规则,然后发现自己头像这么黑
一看就不是好人,原来却是个暖角色
卢瑟 发表于 2018-8-28 16:02
我看桌游会告知有几个反对票的
所以那样容易搞清几个黑方,所以这次赶紧问,原来都是暗投不公布

我看的桌游也有,不过他们玩法更复杂,看得好萌比