暗杀者村

返回列表 发新帖
楼主: mymy1981

[规则] [转帖]“汤姆和杰瑞”创意元素

我在想象莉娜大叫一声:我是杰瑞………然后高里回复句:亲爱的我是汤姆哎……………这该有多囧啊
我还是乖乖地围观吧……
适用于警民匪版的汤姆和杰瑞规则已经更新到经典国产动漫招募贴了
猫鼠规则修改:
为了避免猫鼠提前将自己定义为警助和匪助,游戏刚开始时,猫鼠只知道自己和对方是死敌,不知道自己是猫还是鼠,也不知道对方是猫还是鼠;其中一方转职成功后,才知道自己身份。

直接说是两乱民…………………………………………╮(╯▽╰)╭
不过自定义警助借力票死对方也不错啊~~~
===
囧。我懂了。这个貌似可以增加匪帮胜率?(大雾~?
猫鼠规则修改:
为了避免猫鼠提前将自己定义为警助和匪助,游戏刚开始时,猫鼠只知道自己和对方是死敌,不知道自己是猫还是鼠,也不知道对方是猫还是鼠;其中一方转职成功后,才知道自己身份。
mymy1981 发表于 2010-6-12 10:44

这个强悍,拼正气了~~~
直接说是两乱民…………………………………………╮(╯▽╰)╭
不过自定义警助借力票死对方也不错啊~~~
===
囧。我懂了。这个貌似可以增加匪帮胜率?(大雾~?
银の桔梗 发表于 2010-6-12 12:54

这样的话,2只都会拿自己当警助怎么办XXDD.
人家还是会想到黑猫警长……………………
17# astral

说不定都自定义匪助哟~~~XD