暗杀者村

楼主: mymy1981

[规则] 暗杀者游戏2.0版双身份规则(初稿)

提问1.
第一身份为警/匪. 第二身份为民的人
在第一身份死后会被踢出群~
请问确切的出群时间
是法官贴出案情更新的瞬间, 还是这之后的1-2小时内?

提问2.
第一身份为警/匪. 第二身份为民的人
在第一身份死后
可以跳警跳匪
公开之前在群里得到的讯息吗? 阳光菇 发表于 2009-11-24 12:43

案情更新就踢
可以公开之前得到的讯息
感觉…会一片混乱  如果法官帮匪  一直帮忙改刀  那警察会死得很快…  而法官不在警察那  肯定是要被首排,免得挡验…于是…下去就是连续挡两天的票么?真奇妙……望天  到时候可能集体跳匪跳警跳同伴  跳民…
感觉…会一片混乱  如果法官帮匪  一直帮忙改刀  那警察会死得很快…  而法官不在警察那  肯定是要被首排,免得挡验…于是…下去就是连续挡两天的票么?真奇妙……望天  到时候可能集体跳匪跳警跳同伴  跳民…
香蒲 发表于 2009-11-24 23:02

唉呀呀~
宇宙本来就是在混乱中诞生的嘛{:003:}

不过如果我有身份并已知同伴中无法官
我会将其首刀首验掉
省得法官帮敌手改刀或再验的可能~

我倒是很期待集体 跳警 跳匪 跳警民 跳匪民 的场面~
然后警匪公开的数人头筑票台!{:050:}

新提问:

1.
警匪在群里
能告知彼此自己的第二身份吗?

2.
下刀玩家的第一身份
匪帮要写线文吗?
第一身份被刀被票
要写遗言吗?
香蒲 发表于 2009-11-24 23:02

票死法官只要一天
法官的第一身份默认为出局状态,第二身份才可杀可票,第二身份出局就不能使用特权了
1.
警匪在群里
能告知彼此自己的第二身份吗?

2.
下刀玩家的第一身份
匪帮要写线文吗?
第一身份被刀被票
要写遗言吗?
阳光菇 发表于 2009-11-25 11:23

如果在群里,就可以随意告诉了
杀手砍人当然要线文咯,第一身份出局想写遗言的话随意,反正也不会被禁言
法官有身份其实是身份团队的悲哀,占用一个名额不说,版上舆论要推倒法官时,法官不能自己辩论,有身份的人维护他,会被看出来吧,但是也不可能不理他。所以有的地方,为了保护法官的生命安全,增加了一个“污点证人”,如果法官死了,那么“污点证人”的另一张牌就跟着出局。污点证人也是分几种情况,污点+警、污点+匪、污点+民,如果污点另一张牌是有身份的,就会主动保护法官,其他人想要推倒法官,也会考虑到污点的另一张身份是否对自己有利,不敢轻易对法官下手了。我围观过两次,第一次法官第一天就被砍了,第二次很多人说要推倒法官,最后法官仍然活下来了,这两次法官的第二身份都是民。
好吧……
如果真的要玩的话,法官有身份的特权到底用那些……
还有那个“污点证人”……要有吗?也是抽的吗?他能和法官联系吗?他能知道法官的第二身份吗?
法官抽到警牌,特权就是“再验”
法官抽到匪牌,特权就是“改刀”
法官抽到民牌,什么特权都没有
法官抽到污点证人牌,重抽
污点证人没啥特权
如果污点另一张牌是警或民,就是正方的
如果污点另一张牌是匪,就是反方的
如果增加污点证人,匪法官的“改刀”特权也改成一次好了- -
还有一个问题,双身份的话,玩家决定了两个身份的前后顺序后怎么通知执法团,是有身份的直接自己入群还是短消息回复执法团,再入群?
还有法官有立场的话他有立场的那个身份也是怎么选择顺序吗?如果他的身份顺序为法官——杀手,那么在他身为法官的时候能使用特权吗?然后法官的身份是在什么时候告诉他的同伴,还是一直不说?