暗杀者村

楼主: 杰尼希斯

[旁观] 【围观】黎祁的召唤

隔空拉个小手,隔壁快把史昂大大送来
雅柏菲卡 发表于 2017-9-26 22:05
我倒觉得这个规则三方很容易老死前台,因为技能发动要么搞死个不痛不痒的平民给双方排人,要么拉开回合特权 ...

发现有新规则,脑洞下。个人理解这三方有输出貌似很暴力,没看仔细
小姐姐看这样操作行不行,每天下午先选好看起来不像民的牌,先报自己今天的提交,游说双方如果看上这牌请别刀验,目标非匪,匪基本会愿意不刀,因为万一他们被推不想辩可以跳匪带走一个好人。目标是匪本来就要从票台走,驴驴白方日出双匪不是梦。
周泽楷 发表于 2017-9-26 23:57
发现有新规则,脑洞下。个人理解这三方有输出貌似很暴力,没看仔细
小姐姐看这样操作行不行,每天下午先 ...

好像这回三方有两个提交人选,倒不怕匪刀的,但死不死票台就看造化了
我主要很想看匪果奔飞票当双刀打啊 当然只是个人恶趣味
我不是小姐姐啊我不是我没有
首票的反正看着身份不高,搞搞应该不会出事情。被票的很挂相。穆被打得有点狠,而且实际上很多人完全扔掉童虎的表现单聊他,这点很奇怪。阿布没心没肺和撒加刷版的样子看着也不太身份,倒是阿鲁迪巴比较挂相,但也不是很匪
暗搓搓雷达下笛捷尔的后辈,像个身份
钻被窝了挥别史昂大大

没爬楼(⊙﹏⊙)b,跳了就好无聊啊,警匪都排一人了。
阿鲁迪巴原句是阿布表现不足以让他废票,不造为啥后来就变成他准备废票的。其实因为要废票做低身份的是那个首票
史昂大大身份也难说
雅柏菲卡 发表于 2017-9-27 01:24
好像这回三方有两个提交人选,倒不怕匪刀的,但死不死票台就看造化了
我主要很想看匪果奔飞票当双刀打啊 ...

还能一天提交两个啊,这样还不错啊
不是一上票台就死的吗,不用管目标高不高票啊
对啊就是哄匪自爆带死一个,哄哄他们,和我合作,你们每个人都是白狼王(不是),尤其是那些被推的,自辩个什么不如自爆带人,就算不中警分分钟就屠城了,收益很高啊
白天非禁言,警控局太死合作空间反而小,但是也可以通过提交看起来很匪的目标,白方也是要推人不会因为他中招就不推匪了吧
不管不管,抱紧小姐姐
周泽楷 发表于 2017-9-27 10:02
还能一天提交两个啊,这样还不错啊
不是一上票台就死的吗,不用管目标高不高票啊
对啊就是哄匪自爆带死 ...

匪能抗推一两个民是极限了吧,支持自爆追刀
33局也不好说,现在还是匪刀在线今天推匪也是匪,感觉和三方合作是要后期平衡局势惹