暗杀者村

楼主: 疯狂戴夫

[已结束] 植物大战僵尸(3警3匪1守)终局+座谈会 暗杀者胜

猫草(179076631) 12:51:10
好吧,我觉得P死,我们两个肯定要死一个
三杀可不是那么容易就策划出来的,这次如果不是吸金石最后十分钟上线跟票,如果不是第一次玩的迷惑菇淹死,怎么可能三杀,说不定香蒲都会逃下票台;推我的话,我才不会像向日葵那样自票呢,说不定一顿乱踩,把警 ...
金盏花 发表于 2009-11-21 19:59

不会。当时我肯定是要弄死香蒲的
我一边海蘑菇的号已经准备登陆了
而且香菇压票
42# 金盏花

雪人……我第一天考虑过他,后来就因为某些原因放弃了
卷心菜,桔子说她奔民,加上砍了海蘑菇后这位基本没嫌疑了……
吸金石,一直找死找票找验,然后我因为她压票不太放心,直到她今天三票拔高我,我才彻底决定把她扔掉
话说VV姐这次很正直的说。。。咋都去票她了囧,,,,,我还准备好中午上来祝贺LF和桔子殉情的说囧囧囧
蕨类植物 发表于 2009-11-21 20:11

超级小声……因为我们在给VV穿匪服…………(望天||||貌似是因为跟我的上线时间一致?……
50# 蕨类植物
其实……本来我也准备好给桔子殉情了………………然后就跑去看电视了…………………………………………………………
我们的原计划是排双杀,然后仙人掌压点废票救下VV,下来给我殉情…………
56# 香蒲

你怎么不继续说??
接下来跳匪祝VV生日快乐………………
= =。。。我上来了,终于看见我被杀的原因了- -。。。
不得不说
这次匪帮的运气真不错…………
几乎没分析么……
运气…………万一迷惑菇扔硬币票了向日葵。。我就去买彩票…………