暗杀者村

楼主: L様

[已结束] “魔王争霸战”美好的第一天开始了^_^

{:076:}= =……记得我群杀和米丽娜暖了几次床就被当成了接头暗号……老虎一反常态的呼唤雷爷……难不成被雷爷当做接头暗号刀了?寂寞了收割个自己人玩玩……么
路克 发表于 2010-1-4 20:24

轻拍~我从来不首杀试图和我接头的人,另虎兄呼唤我的用意到底是什么现在还是未知数,话说,他没被禁言,为虾米不说话?
在现在踩不出多少水的情况下,我推荐前期一人一票,让后面有身份的看着办(如果有身份的都跑到前面去了,那就让民看着办~)
雷藏 发表于 2010-1-4 20:22

分票太严重的话很有可能给压票的匪可乘之机的吧?而且这次牌多票少..一共才九张票,最少的二分票到第五票就致死了,三分票的话四票致死,四分票只要三票就致死了啊...
从概率上来说,现在发过言的各位当中,应该有匪了。
那个好像是我告诉他的……第一身份没死,第二身份不能冒出来{:076:}
路克 发表于 2010-1-4 20:17

龙珠群杀过却还是搞错了= =
分票太严重的话很有可能给压票的匪可乘之机的吧?
雷因 发表于 2010-1-4 20:28

假设现在只有匪首在匪群,他出的票,票向警和匪的几率是相当的,这个可趁之机一说不像单身份那样有把握,匪首最迟中期下票,除非自己高票上票台。
= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
即使在15人以上的局也不崇尚太多的分票...这次还是9人局...我个人还是角色三分已经是极限了,再分下去变数会相当大,无论警匪应该都想控制票台票死想票的人,过大的变数不是好事
@_@ 雷藏难道你这次不首推法官了???????
高里 发表于 2010-1-4 20:21

这次要在意污点的存在
在两边没有接头完全的情况下,都不敢推法官
法官首推不宜,留着几轮等遗言比较好,否则很可能有利匪帮用屠城大法,减警民票权
一人一票的情况~假设现在无人员接头,双方的风险相当。
56# 菲布里佐
亲爱的,你怎么看?