暗杀者村

楼主: 卡姆斯基

[进行中] 【任务二】仿生人会梦见电子羊吗|失败

关闭 [复制链接]
RK800康纳 发表于 2018-8-26 12:06
弟弟,午饭是什么

你的队名真可爱,中午吃烤羊排吧
汉克 发表于 2018-8-26 12:05
啊,一不小心才睡醒

你腰围又长了
YK500爱丽丝 发表于 2018-8-26 12:02
哪里双标了?为何我没有听懂?我不是在说出一个事实吗?虽然我承认这个结论并没啥用

我是觉得在概率的基础下,你提出的说法让人觉得没什么用也可能让人觉得对啊都不可信怎么办
诺丝 发表于 2018-8-26 11:59
所以我是上来就提出过,可以参考第一梯队,本质上我是信任土拨鼠的
但是你用反方可以投赞成票可能未必 ...

我其实没太理解这句话的双标之处……第一轮反方入队的话投赞成其实是常见策略吧
思考一下……
RK900 发表于 2018-8-26 12:10
我其实没太理解这句话的双标之处……第一轮反方入队的话投赞成其实是常见策略吧

笑哭,那还要按照这个出发,你信任第一梯队么
诺丝 发表于 2018-8-26 12:09
我是觉得在概率的基础下,你提出的说法让人觉得没什么用也可能让人觉得对啊都不可信怎么办

我的态度就是有保留地信任第一队的成员啊,反而大姐姐是认为第一队的成员可以毫无保留地信任?完全不考虑有捣蛋鬼在才是比较奇怪的思维吧。
RK900 发表于 2018-8-26 12:07
你的队名真可爱,中午吃烤羊排吧

要全熟的
并不会梦到电子羊
YK500爱丽丝 发表于 2018-8-26 12:12
我的态度就是有保留地信任第一队的成员啊,反而大姐姐是认为第一队的成员可以毫无保留地信任?完全不考虑 ...

我觉得我们的出发点不一样
我没说过毫无保留信任,而是在这个概率基础上,现在与其像康纳800一样提出全换血,不如考虑直接用第一梯队,现在我表达得够清楚了么
其实我在考虑组队的时候把湖里的小仙子组进去这种操作……