暗杀者村

[官文] 【三国杀神话再临 复刻官文】呆毛雪梦游杀境

在很久很久以前【好老套的开头】,有一个可爱的女孩,叫雪雪
$ H" K/ ^3 T. v- R据说,她出生之前,她的母亲祝融得到了世界上最美丽的发带,于是便对上帝许愿,希望我的女儿能有着白里透红的肌肤,和这条发带相配的头发! z0 {0 P/ N, Z7 i5 H
而刚刚睡醒的上帝,朦胧中听到了雪雪母亲的愿望,什么皮肤,呆发的,好吧,如你所愿
* ?! _' h7 G/ B1 C. W于是,刚出生的雪雪就有了白里透红的肌肤和一头无人可比的——呆毛
9 c0 w7 B' R1 t' F/ B' g# O1 t5 n: ^; h6 |- b
拥有着一头呆毛的雪雪,总是会干出一些天然呆的事情,这令祝融很无奈,也曾试图拔掉呆毛,却反而令情况加重,于是,母亲做了个决定,她要通过锻炼,来培养雪雪,不再那么呆!!!2 g4 M6 W0 C1 c# `+ ]- v6 N* N
这一天,她背着雪雪找来了村里最有名的猎人——吕蒙,希望他能带着呆毛雪到深山老林中进行修行!善良的猎人答应了祝融的要求,就带着雪雪上路了' z9 _6 O. j/ D4 f7 Q) R
来到森林中,吕蒙一边走,一边和呆毛雪讲着野外生存的准则,比如如何辨别方向,寻找食物,呆呆的雪雪认真的学习着。. [- l! r6 O/ N1 o3 H1 m$ \5 N. f4 ]
半个月后,吕蒙决定对雪雪进行测试
! A0 T; J4 o  m1 R% r8 w) X4 k& v0 Y% m“亲爱的雪雪,这么长时间的学习,现在考验你的时刻到了,你去寻找一些午饭的材料,带回来给我吧~”9 {# Y1 o/ h9 k) s
“好的,吕蒙叔叔”天真的雪雪就这么上路了
( i% X+ L  d9 A. C9 F“恩~带什么好呢,记得这附近有野果的~”就在雪雪试图寻找食物的时候,她听到林子里隐约传来的声音# M% ]5 l3 l$ ]$ T1 W; N
“命~~~~救命~~~~~~~~”. j' A: Z5 ]# K& ]1 V

# l! y* C1 l  y8 T& n8 l2 E' ^好奇的雪雪寻声望了过去,看到了一只被捕兽夹夹住的大灰狼,看到受伤的大灰狼,天然呆的她并没有觉得有什么不妥,放心的走了上去0 x  q3 R0 X2 K
“是你在叫救命么?”蹲在地上歪头看着大灰狼的雪雪问道
. `1 ^2 d+ e+ Q# ]$ H; G9 t& ^3 ?“你、你听得懂我说话?”大灰狼惊喜的叫道! v. S7 a8 `9 g9 t; Q
“这不是很正常么?”
1 a0 b4 ]8 K3 m3 Z  i/ n1 n! u“哈哈,天命,这一定就是天命!”大灰狼欣喜的笑道,“小姑娘你很有趣,只要你放我出来,我就满足你一个愿望如何?”
: ]+ t. J' E: G$ I& X“愿望?什么都可以么?”
+ x9 K, A9 n+ i9 l“当然!”* _3 C2 l7 a5 s) E! [
“那你能帮我找到午饭的材料么?”( Y2 R' i& S8 f7 C% V+ I
“……当然”# ~! ^* x; u6 c
就这样,雪雪放出了大灰狼,得到了他送给自己作为午饭材料的果子,蹦蹦跳跳的离开了,却没看到大灰狼在他走后露出了一个狡猾的笑容
( \0 w1 O" p- t" p1 ?2 m“我死蚂蚁,不对,司马懿想得到的东西还没有到不了手的,这么可爱的小女孩不如娶回家好了,至于其他人嘛,哈哈哈哈”一边笑着,一边跟了上去
# Y1 u4 n0 A; X7 F: M: f1 D. B
6 ?! V  I+ w9 W! o找到食材的雪雪,开心的制作了一份午饭给猎人吕蒙,而看到雪雪平安回来,并带回午饭的吕蒙,在吃完后很是开心. ]; G: p  P7 J3 _
“这半个月你学会了野外生存的一些基础,表现不错,这样我也可以和你母亲交代了,现在我先带你回趟家吧”. p% R0 T  ^- s6 y
“好的,吕蒙叔叔,我可以把我亲手做的午饭带一份给妈妈么?”& g7 k. w# L8 u  ^
“当然,她一定会很开心的~”吕蒙摸着雪雪的呆毛温柔的笑道
# R0 Z! [5 N5 @; r( [5 E晚上,当雪雪回到家,祝融吃着女儿带回来的食物,感到了由衷的欣慰,并送了很多小礼物给吕蒙表达谢意,同时希望吕蒙能够继续教导雪雪,吕蒙毫无意外的答应了
! c" E7 J  U4 K8 v但就在当天夜里,突如其来的事情改变了这一切,天空突然降下几道闪电,劈死了吕蒙和祝融,原来,这一切都是司马懿搞的鬼,那个果子其实是外表如同普通野果的闪电果,而雪雪,则是早已在一开始被死蚂蚁,不对,司马懿使用【鬼才】修改了判定。一切,都是为了得到雪雪
1 _0 F' `0 J, I' }% d! I- G" o  u# ~5 S; Y& x; v, q' Z
得知真相的雪雪当然不同意,于是,司马懿追啊追,呆毛雪跑啊跑,司马懿追啊追,呆毛雪跑啊跑,司马懿追啊追,呆毛雪跑啊跑【骗字数啊喂】。) A% e5 w0 x# R  @2 O
就跑到了森林深处。
- w: F9 |" Q3 b: C突然,雪雪被一只爪子拽了一下,她定睛一看,是一只可爱的兔子& Q- {& {1 t0 x5 C# f0 x
“跟我来,我带你避开大灰狼~”& q9 v4 k3 W! q
雪雪点点头,跟兔子来到一个树洞跟前“跳下去!”+ ]4 w: ~7 D  g3 _- B# K
“啊?”雪雪呆呆的看着兔子6 b0 {& ?) n- K- G
“快点跳下去,不然来不及了!”
! a& N: `' y; a: b2 i' v而一直紧追的司马懿刚好看到了这一幕,飞快扑了过来7 Z( |5 N% c* e
兔子无奈,只好飞起一脚,将呆毛雪揣向了洞口,却,没有踹动) D) O- V* ~" n5 A
雪雪拉着兔子的耳朵问道“你叫什么,我将来要给你报恩”" R  p7 ~/ W! j5 D# h( ^% D
“我叫鲁肃,你赶紧下去啦”
* F, U2 B2 v, U; L4 [! l6 s, J) g“啊、好~”就这样,雪雪跳入了洞口,鲁兔子则飞快的跑走了。
  h& z8 h. D; H3 d暴怒的司马懿却因为脚伤的原因,没来得及阻止这一切的发生,愤怒的想降下天雷时,却被鲁兔子使用了【缔盟】,只好气鼓鼓的离开了~
5 L1 g( g) y* [) ]
4 H9 P( u9 S4 l1 v% W( X【未完待续】
官文》 《激动ing" }) C0 w6 k7 T
好久没见到了~~要加油不许坑哦> <4 a- B% Y( s) N, S1 [7 S

" T( Y: }" {9 n. [$ X, Q% k呆毛雪公主也要给力~~~* f  h4 `# e$ P3 U6 k. y
感觉祝融完全无妄之灾啊。。。什么都没说就被闪电劈死了@@
/ P- j: a% y4 G! S鲁肃是7个小矮人之一吧?期待另外六只的出现~~
围观啊!!!
坑什么的=                     =
把我的英姿也写进去嘛
官文》 《激动ing
6 w( H0 a' D4 j: Z) T好久没见到了~~要加油不许坑哦> <( X2 t( ^4 X% ?

- K# ~9 ~: T7 K呆毛雪公主也要给力~~~: X2 Q; T3 O: a7 q* s
感觉祝融完全无妄之灾啊。。。什么都没说就被闪电劈死了@@
7 Y0 w* y7 q7 o7 K1 L鲁肃是7个小矮人之一吧?期待另外六只的出现~~; m2 e/ U+ q  h% V1 o: ]
阑珊 发表于 2011-9-24 19:43
# J2 M( H1 l$ I' ~6 i6 b
应该不会坑,反正在执法比较闲; w! W% g; R& h5 u8 p
至于鲁兔子,预知后事如何,且听下回分解
把我的英姿也写进去嘛
5 p: r- U1 ~- l  n2 M+ ]周瑜 发表于 2011-9-24 19:46

& ?: G6 i" F4 `: H: p4 x你都还没出场,着啥急╮(╯_╰)╭
那个第一段开头我以为我看到的是睡美人的故事…………
棺材坏蛋!谁是大灰狼!【使劲捏!】
把我的英姿也写进去嘛