暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
珠晶 发表于 2017-6-21 01:56
人家可是单点在意你了

让他在意让他在意
(其实这人根本还没爬到
艾玛,景麒这大半夜的一个人巴拉巴拉了好多……
好吧,绿帽子杀人说似乎可以放下了_(:з」∠)_
延麒还是没干货?我没爬漏吧?

……隔壁怎么就丧心病狂的5分了……
头像白森森是什么意思?
延麒六太 发表于 2017-6-21 01:46
====庆东国====
中岛阳子——景王、景王陛下、主上(景麒专用)、阳子
景麒——景台甫、景麒、CAKE(不是 ...

所以,踩蓉可巨蟒不自然的沃飞,自己也是巨蟒么?
不禁脑补了一下,是蓉可把用巨蟒奔民的姿势用掉了,出于不忿,踩了蓉可。哈哈哈哈
利广:昨天先追着胎气,然后被甩票,没反票,下票泰王,乱七八糟。
玉叶:吃瓜党,印象里,我,景王,都点过她。现在还没出水,是淡定还是有后台?
泰王:躺枪吃瓜,看昨晚的一些言论不想看黑。
更夜:昨天和延王有过冲突,死基佬。
沃飞:首票甩票,感觉下票不是为了票匪。

综上,利广~沃飞组有的扒,吃瓜玉叶》泰王
小松尚隆 发表于 2017-6-21 07:42
所以,踩蓉可巨蟒不自然的沃飞,自己也是巨蟒么?
不禁脑补了一下,是蓉可把用巨蟒奔民的姿势用掉了,出 ...

本王没记错的话,沃飞在预热发身份之前就承认巨蟒了
延麒六太 发表于 2017-6-21 00:51
哪里相似了……………………
泰麒那个大水货

翻预热就觉得,你泰麒梨雪乐俊像是幼稚园暖男老师带了三个小盆友在玩耍啊,哈哈哈哈。后来峰王的水表上,乐俊和泰麒不也是挨着么?倒是我居然和梨雪同水有点意外。
延麒六太 发表于 2017-6-21 01:46
====庆东国====
中岛阳子——景王、景王陛下、主上(景麒专用)、阳子
景麒——景台甫、景麒、CAKE(不是 ...

已复制微信,么么哒
小松尚隆 发表于 2017-6-21 07:45
翻预热就觉得,你泰麒梨雪乐俊像是幼稚园暖男老师带了三个小盆友在玩耍啊,哈哈哈哈。后来峰王的水表上, ...

哈哈哈哈哈哈