暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
泰麒蒿里 发表于 2017-6-21 01:21
睡觉去了

延台辅早早休息!不然明天()看到会打麒麟的!

一点二十,好生气哦还要保持围笑
这票台宛如已经决定我今天票谁的样子……
氾麟梨雪 发表于 2017-6-21 07:55
我没有纠结呀,我是觉得为了一个小事反复追问有点违和罢了

梨雪和利广都互相觉得对方在纠结,而自己不纠结。绕来绕去,你们俩会越来越纠结的预感
景麒 发表于 2017-6-21 03:32
至于那个前面被票的利广,这票走得作,反倒不太像杀手。假使他是个杀手,前面那个带票的走得那么槽,反拍回 ...

…………这个安利有点想吃怎么破,呜呜呜呜
利广本身其实还好,行事立场偏好,参与度很高,除了最后选择上票对象的态度有点急切,谈不上啥大毛病
氾麟梨雪 发表于 2017-6-21 08:02
…………这个安利有点想吃怎么破,呜呜呜呜

景麒的安利我吃了好几口(~ ̄▽ ̄)~
延麒六太 发表于 2017-6-21 07:58
不看你我就好好看看你主上

哈哈哈哈哈哈你能看出他啥来我就敬你是条汉子()
更夜 发表于 2017-6-21 08:03
利广本身其实还好,行事立场偏好,参与度很高,除了最后选择上票对象的态度有点急切,谈不上啥大毛病

对于票你的恭王你怎么看?(看匪你也基本不可能再分了……)
氾麟梨雪 发表于 2017-6-21 08:04
哈哈哈哈哈哈你能看出他啥来我就敬你是条汉子()

游戏狂魔_(:з」∠)_
玉叶是一张被排队踩的牌,我不喜跟风,票他的蓉可什么表现不想赘述,在那个时间卡位,占第一个分票位,还有三次元理由,其实超挂身份,这俩孰好孰坏,个人更偏向票台下的蓉可