暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
泰王是那谁,渣三毁一生,实在懒得聊
孙健 发表于 2017-6-21 08:05
对于票你的恭王你怎么看?(看匪你也基本不可能再分了……)

这个票台对于我,实在没眼看
延麒六太 发表于 2017-6-21 08:00
这票台宛如已经决定我今天票谁的样子……

这个票台我不知道票谁了_(|3」∠)_又不想回去爬楼_(|3」∠)_
想弃疗_(|3」∠)_
延麒六太 发表于 2017-6-21 08:00
这票台宛如已经决定我今天票谁的样子……

仿佛知道你会选谁,不过这个票台我觉得蛮好,对我有三个可以选的样子。
有两个已经在了,但并不知道怎么提问,还是暗搓搓看看吧,喂
更夜 发表于 2017-6-21 08:06
泰王是那谁,渣三毁一生,实在懒得聊

聊嘛,我这局积极性可高,欢迎来聊。
沃飞这种确实排不了身份,他票利广,跟之后的参与度结合不明觉厉,但现在个性玩家太多,划分到此列,她没有什么特别戳我的地方,这个一言不合撞枪口就票之,也能套用景麒自己的不符合匪主场的国际惯例,我甚至刚刚对比过雷坑合不合适?
乍骁宗 发表于 2017-6-21 08:10

聊聊你为撒这么渣
乍骁宗 发表于 2017-6-21 08:10

你求我我也是懒,没辙,本来也没盯过你,拒绝思考,出门左转找利广
氾麟梨雪 发表于 2017-6-21 08:04
哈哈哈哈哈哈你能看出他啥来我就敬你是条汉子()

找不到,找他凑就好了
这么快的票台,小蓉可你居然票我造反吗