暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
延麒六太 发表于 2017-6-21 08:26
所以今天早上能看到利广和泰王聊吗

应该可以吧,一个不是时差,一个还没投票
上了票台还这么不急不慢的,好么@玉叶大人
珠晶 发表于 2017-6-21 01:45
总体来说,还是更关注急着出票的利广和浑水摸鱼的更夜
更夜>利广
特意爬了供王的楼
延王点景王杀亲,让人介意,介意又看不出1234
沃飞的第一票很不好看,因为又作不想看
景王聊水量,观点很偏,但不想考虑杀亲
玄君,廉王被凑数点名
更夜一直在,发言质量一般,再次强调围观,摸鱼
全程没有点过利广
如果看不得人搞基算理由?

延王景王这里的思路简直绕,字面的意思是这俩都有各自的问题,自己的嫌疑人A怀疑嫌疑人B,但嫌疑人B不会杀亲吧?所以嫌疑人A咋也放了?
凑数分析在我这里是算不得数的,所以供王半夜爬了楼其实真正在怀疑名单上的就三个人,其中两个又特别像凑出来的分析,她的投票对象,除了三次强调围观,关系价值尚不如延景王,以及点名党
氾麟梨雪 发表于 2017-6-21 08:28
我没有空,九点之前要撒票,好愁

找个不看好的,再不行roll点(。)
反正你那么早的票,也不至于左右到什么(。
沃飞我有点担心,为什么你要那么鸡冻,昨天把我吓了一跳
更夜 发表于 2017-6-21 08:31
延王景王这里的思路简直绕,字面的意思是这俩都有各自的问题,自己的嫌疑人A怀疑嫌疑人B,但嫌疑人B不 ...

其实吧,景延王这里我有个很了不得的脑洞,不过为了大局我还是不说了2333
廉王凌晨出现了被催了一下作业,写了几句发现没有人就懒得写了,除了泰麒对其他人没有看法吗?
蓉可 发表于 2017-6-20 18:52
景王殿下,请问您是不是。。女性?头像很像女性

萌萌哒,反正除了女怪,麒是男的,麟是女的,剩下不管男女称王总是不错
我的审美果然不行,还是你这张很水
玉叶 发表于 2017-6-21 08:34
萌萌哒,反正除了女怪,麒是男的,麟是女的,剩下不管男女称王总是不错
我的审美果然不行,还是你这张很 ...

哎哟卧槽,这个头像!
珠晶 发表于 2017-6-21 01:56
人家可是单点在意你了

还有这个也特别奇怪,我是在意六太,但本人尚没什么反应,就从旁扇风,仿佛知道我底牌一样的态度,我没看错吧,民踩人基本上会留一线,你看坏的被别人看好很正常,因为大家都是独立思路,只有身份,会鉴定认准一个人的身份,那供王是个啥呢?我自己的底牌很清白,供王偏匪,可惜,找错了使心机的人