暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
乐俊 发表于 2017-6-21 08:38
为何呢?怎么难看?

你往后看我对票台上人的分析
剩下我再利用回黄海开工的时间随便唠唠
更夜 发表于 2017-6-21 08:35
还有这个也特别奇怪,我是在意六太,但本人尚没什么反应,就从旁扇风,仿佛知道我底牌一样的态度,我没看 ...

因为我还是没爬到呀抱住斗篷~~
机构讨论景王水量法的很奇怪吗,利广觉得那叫踩?
孙健 发表于 2017-6-21 08:37
贴一下上票台的人的UID:
利广 282
玉叶 3451

贴心的叔
补字
更夜 发表于 2017-6-21 08:31
延王景王这里的思路简直绕,字面的意思是这俩都有各自的问题,自己的嫌疑人A怀疑嫌疑人B,但嫌疑人B不 ...

在没有明确的身份信息前,每个人我都只会独立看,所以你说嫌疑人A和嫌疑人B的关系其实我并没有考虑,因为现在不是聊A和B谁就一定是匪的情况,我只是把对每个人的印象都写出来而已
更夜说自己有立场有看好看坏的名单,我还是要打个问号,至少昨晚在板上的发言实在不如你现在多,和对我的质问比起来昨晚的发问都是一点而过
孙健好搞笑的感觉
尚隆看似随意扣了景王一个褪毛梗,在我这里包含一点试探的意思,所以跟进了,但本身景王最初死挚友,强行水量涉案的姿势,在我看来跟意识流没什么区别,我并不是很看好的
跟尚隆交流后,认为尚隆可暂放,景王无法信任,得看后续是否有突破性转变
孙健 发表于 2017-6-21 07:55
……………………本王要考虑你是不是装炸匪了

装炸匪有什么好处啊?
能藏为什么要作啊?
无法理解
孙健跟利广争夺问号提问权吗