暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
延麒六太 发表于 2017-6-21 09:12
你现在怎么看票台的人呀

利广,我票了,我不后悔,不明白他的脑回路以及急着上票思路
更夜那对他们还在怼中,等下再看
玉叶刚来吧还没动静,我明显比较看带感那个蓉可
还有谁来着那个利广票的,没看到他说了啥,本身利广那个投票就有点怪,再看看吧他还没投票总会说话的
玉叶 发表于 2017-6-21 08:41
机构讨论景王水量法的很奇怪吗,利广觉得那叫踩?

当时一堆人明说了觉得景王水量法没有意义blabla,难道不叫踩?
珠晶 发表于 2017-6-21 09:12
这么说吧,昨晚你的发言内容大多数是在评论局势,像
1,围观利广追问泰麒,被峰王问你到底看坏谁,你回 ...

你说的第一点我是完全没印象的,我一始至终好像都是看好泰麒心态的,另外人问你怀疑谁,难道有标准答案吗,再看看更显慎重,何况峰王就这个问题基本上逮人就问,压根儿也没人搭理过,你怎么在茫茫大水中盯上我?缘,妙不可言?

对景王直言不信任原来看不出我的态度,涨姿势

利广/沃飞,我本来就算不上踩过吧,何来放?
更夜 发表于 2017-6-21 09:06
对,还有
供王既然现在也在,我到底表现的多坏(给点理由?)让你拒绝交流,或者等我今早的分析,直接走票 ...

因为我早上只有十点前的时间比较自由,后面不方便跟楼,不知道你会几点来,所以先票了
珠晶 发表于 2017-6-21 09:17

为可爱的少女服务是本王的荣幸
不行我要开始修罗场了,利广这里我实在是拿不准,其实还想在看看的但是一会实在没时间爬楼了,先走个票反正多我一个不多少我一个不少(喂)
艾玛,爬个言论又多出一分票……这不是增加我工作量么!供王UID265
沃飞 发表于 2017-6-21 09:17
利广,我票了,我不后悔,不明白他的脑回路以及急着上票思路
更夜那对他们还在怼中,等下再看
玉叶刚来 ...

但是从结果来看,他上票上的一点都不早啊,反而是你比较着急上票
利广 发表于 2017-6-21 09:17
当时一堆人明说了觉得景王水量法没有意义blabla,难道不叫踩?

那不是观点分歧而已?
孙健 发表于 2017-6-21 09:16
这会儿出水了不少人了,泰麒都觉得是好人吗

……………………
每次那么长的对话我都直接拉到最后看你总结发言……