暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
吴蓝涤 发表于 2017-6-21 09:13
心疼自己打招呼没美人理,抱住梨雪

作为美人不是只需要北方有璧人,遗世而独立就够了吗
更夜 发表于 2017-6-21 09:18
你说的第一点我是完全没印象的,我一始至终好像都是看好泰麒心态的,另外人问你怀疑谁,难道有标准答案吗 ...

就是通篇爬楼之后回顾一下,你到底干了什么完全不记得,只看一下,还真的没干什么
玉叶 发表于 2017-6-21 08:49
干嘛追着我家小麒麟踩,本来就是主观感觉,混着才比较常见

原来玉叶是在边爬楼边回复。。。
利广 发表于 2017-6-21 09:17
当时一堆人明说了觉得景王水量法没有意义blabla,难道不叫踩?

不算吧…………
吴蓝涤 发表于 2017-6-21 09:13
心疼自己打招呼没美人理,抱住梨雪

抱住,我处理政务去了,主上要乖乖的不要吃奇怪的东西也不要穿奇怪的东西(。)
延麒六太 发表于 2017-6-21 09:19
……………………
每次那么长的对话我都直接拉到最后看你总结发言……

那些对话是本王自己的草稿纸,重点就是最后的总结发言

那谁是谁啊
玉叶……她似乎还在爬楼……等她爬完看她的结论
珠晶之前之所以提到,是因为一开始她跟氾王玉叶算一挂的。不过因为皮上原因,不怎么想先考虑。
更夜不一样,我不看他匪。
首先,打包法我不支持第一天使用。
一个匪都没确认出来,哪里来的可以打包,用这种方式踩人,在我眼里增加的只是踩人的力度,变相让他人以这个理由觉得你踩的人更可疑。
踩人的基础点不正。
所以珠晶和更夜讨论的这个问题,我更看好珠晶。