暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
乐俊 发表于 2017-6-21 09:16
晶珠有那么黑么?
虽然她那票给我挺不舒服的,不过现在你的票让我更不舒服了

我知道自己的底牌,也慎重爬了供王的楼,总结下来她的所有态度都可以轻易就放,踩我无非一点围观,反倒比那些有信息量的还放不下,来来回回不见新的观点,试想你自己被人如此大力度的抹黑,会认为此牌偏好?

我不太想理别人对于国际五分有多么的执着,港真我只是不想压抑自己的天性,强行在票台上选择玉叶,或者排队沃飞。

利广我看好,泰王没什么特戳的,一个去听呱够了吧,我自己?你说我还能咋整,就这样
这票台上的人可以组团参观漓江塔了
乐俊 发表于 2017-6-20 22:41
突然觉得被首刀了,一点都不开心

原来你觉得被首刀会很开心吗
吴蓝涤 发表于 2017-6-21 09:18
为可爱的少女服务是本王的荣幸

窝怀里 抢走氾麟的指定专座
孙健 发表于 2017-6-21 09:19
但是从结果来看,他上票上的一点都不早啊,反而是你比较着急上票

我自己急就不能踩他也急吗,可以吧?
氾麟梨雪 发表于 2017-6-21 09:20
抱住,我处理政务去了,主上要乖乖的不要吃奇怪的东西也不要穿奇怪的东西(。)

还是梨雪好~你也不要乱捡地上的东西吃
沃飞 发表于 2017-6-21 09:17
利广,我票了,我不后悔,不明白他的脑回路以及急着上票思路
更夜那对他们还在怼中,等下再看
玉叶刚来 ...

你这是觉得利广不出杀就觉得我有问题了吗?第一天就拎对冲组聊天,这么刺激的吗。
小松尚隆 发表于 2017-6-20 22:45
我理解是 你和更夜都觉得蓉可盲得不自然

我的小可爱明明盲得情真意切
珠晶 发表于 2017-6-21 09:18
因为我早上只有十点前的时间比较自由,后面不方便跟楼,不知道你会几点来,所以先票了

你怎么知道我十点前不会来呢?这个解释说不通,你等到十点可能也有5分留给你,森森的嗅到一股抢一环的味道
氾麟梨雪 发表于 2017-6-20 21:37
我感觉她是刚好弃疗找不到人票突然从天而降一个命中注定的利广()

我爬到现在也是这个感觉…………
不然思索了一下如果沃飞是匪在这个规则下这样甩票至少得被踩上个二三轮太扎眼了
这局顶多是个普通警匪局,那种操作想不出意义所在- -