暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
同样是剧盲,蓉可句里行间扯上“我不认识你们你是谁啊这是谁啊大写懵逼”这种题外话比沃飞多太多了= =
珠晶 发表于 2017-6-21 09:43
摸摸 利广开心就好了

带你偷偷溜出去浪一圈,不要不高兴,捏捏脸
泰麒蒿里 发表于 2017-6-21 09:49
一抬头看到又一百多页了!

抱膝盖上坐着塞个桃,别让延台甫看见。
孙健 发表于 2017-6-21 09:46
本王吐槽的
话说,你这句是想说,你捞了泰麒?

没有啊,
昨天有人踩我票利广是捞泰,我记得。
我就是在你说没人捞的时候,帮你回忆一下现场。
沃飞 发表于 2017-6-21 09:48
……宁可早死早超生()

不要,沃飞是好身份就振作点
延麒六太 发表于 2017-6-21 09:50
同样是剧盲,蓉可句里行间扯上“我不认识你们你是谁啊这是谁啊大写懵逼”这种题外话比沃飞多太多了= =

可能沃飞投入高吧
乍骁宗 发表于 2017-6-21 09:45
但是不看票向,我觉得蓉可也是个半斤八两的表现,跟这种不靠谱的人票向怕被坑,忧郁脸

蓉可昨天提了太多三次元事件。本王观感其有想捞同情心的用意。
她下票的玉叶,是本王和峰王之前就下脚踩过的人,而且完全没避嫌疑,直接票了自己的女上司。
乍骁宗 发表于 2017-6-21 09:50
抱膝盖上坐着塞个桃,别让延台甫看见。

主上主上主上!!!蹭一蹭!
抱住主上给的桃子先去爬楼~
延麒六太 发表于 2017-6-21 09:50

明明网不好,自己也说了刷新一个网页很久,还一直发贴题外话,不怕更卡吗?据我所知,回复了是跳转新页面的。
对你们谁谁谁是谁比案楼到底怎么样急着看完更有吸引力吗?
表示不理解。
利广你也没跟我聊过几句,这么快就上升到票不票的地步了,共患难都是假的,比不过一床被单

只看了一下利广
主要是就泰麒看见乐俊死了用了问号,追问为什么是问号比较奇怪,被沃飞上票后是否比较急,提出要看低调的,然后在玄君和泰王和氾王里选了泰王,理由是他坚持不涉案,但氾王也不涉案,然而泰王看上去还是个会说人话的。
总体来说有急着下票的感觉,而且还说不想票我,言下之意有想过票我只是出于其他原因暂不考虑。这么急着决定一个票向,不知道是什么原因。

暂时我对邻居主从,前峰王,泰麒比较有好感

前峰王虽然被戏称可能是炸,但涉案积极,心态放松
氾王暂时不考虑,氾麟也有在积极跟进案情
泰麒虽然被利广追问问号的问题,但回应也很自然,暂放

围观的人我点一位更夜,让你们搞基,本王最看不得别人脱团了

蓉可我看着还可以,盲得zqsg,还那么的惹眼,不像在小心翼翼注意发言的

这次说没感觉的人多了去,你该睡觉了,拉过来窝在星彩怀里

六太在加班不想看,先丢了
延王关于景王是否亲自动手的言论是有点让人介意,可是看不出个1234
沃飞就是个猴子派来的逗比,能不能不看她,关于她的第一票,不太看好,可是他又如此的作,反而有种更不想管他的感觉

泰王,氾王算吗

景王一直在意水量,这些能做参考,但一直拿水量聊,后半突然讨论起峰王炸的可能,关注点有些偏,个人还是不想那么快考虑景王杀害乐俊的可能性…

玄君只在开局出现了一下,希望明天能换头像

更夜还真是一直在但发言质量一般,偶尔问问他人的意见但不见跟进,有混水摸鱼之嫌

廉王,再上几个瓜大家一起吃

总体来说,还是更关注急着出票的利广和浑水摸鱼的更夜
更夜>利广

供王的分析,从逻辑上看:利广很着急→这几个人比较看好→点围观更夜→好多围观的→还是更夜
所以,这是在万千人群中独独相中你么