暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
票台上的一眼看过去投票的理由都好奇葩
讲道理,蓉可的网那么差,人还是个局盲,居然可以在汪洋大海中准确选中她家上司给我们排水,也是非常厉害了…………………………
孙健 发表于 2017-6-21 10:02
其实昨天晚上你点泰王范王的时候,泰王才是真没水……

所以昨晚我说了点泰王不是因为他没水,你没看到吗
随风啊,排水啦,看脸啦,怎么都不靠谱
延麒六太 发表于 2017-6-21 10:05
讲道理,蓉可的网那么差,人还是个局盲,居然可以在汪洋大海中准确选中她家上司给我们排水,也是非常厉害了 ...

本王觉得她这票唯一的槽点大约就是为啥在汪洋大海中选了玉叶
不过这个槽点也可以用于利广和供王,而这俩现在都在票太上了
可惜已经六分了,不然想票票景台甫
中岛阳子 发表于 2017-6-21 10:05
我记得那个时候更夜和氾王同时出水,泰王和廉王是未出水的。咱俩谁记错了?

并没有。

↓↓↓

利广 发表于 2017-6-20 21:53
哦对还有个氾王
因为我不是关注的没出现的人,玉叶氾王都是有疑惑然后他们又失踪无法解惑的,泰王是因为有人扒他是那谁(。)
玉叶 发表于 2017-6-21 10:07
随风啊,排水啦,看脸啦,怎么都不靠谱

再不靠谱也基本成型了,还是玉叶大人另有高见?
延麒六太 发表于 2017-6-21 10:05
讲道理,蓉可的网那么差,人还是个局盲,居然可以在汪洋大海中准确选中她家上司给我们排水,也是非常厉害了 ...

她跟她上司是组队吧。
正常来讲第二票那个点就说排水实在是太早了,不过鉴于她们似乎三次元互知,也不好说啥……
孙健 发表于 2017-6-21 10:07
本王觉得她这票唯一的槽点大约就是为啥在汪洋大海中选了玉叶
不过这个槽点也可以用于利广和供王,而这俩 ...

因为我显眼啊(人家只认识我……)