暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
孙健 发表于 2017-6-21 11:16
本王翻了一下供王的发言,确实比较神奇。如果说利广票泰王然后说另有怀疑了,供王也是票了你之后给你加分

我之所以反票就是感觉什么景延廉王,利广,玄君的分析,都是为了涉案铺垫,票我是最终目的,供王本身对景麒也说,前面那一挫,不置可否,不是吗,我好像并不是正经意义上的围观党,反倒观点很多,很明确。
感觉票台又要停滞一段时间了。赌一个龟壳,下一票在12点之后出!
延麒六太 发表于 2017-6-21 11:17
原来是你!刚刚想吐槽一句谁昨晚催的票(。)

就是神烦扎堆票
沃飞 发表于 2017-6-21 11:19
第二段什么意思,没看明白

我不认为自己是围观党,也没觉得自己比供王名单上的其他人身份低
孙健 发表于 2017-6-21 11:19
刚刚鸭王统计的6个持票人,除了延王,是不是还有个泰麒没见着呢?

本王今天就没见过泰台辅,不知被拐到何方去了。
更夜 发表于 2017-6-21 11:24
就是神烦扎堆票

=-=现在也是扎堆票!
鸭世卓 发表于 2017-6-21 11:23
供王,我问了她两句后就没影了好像。

供王感觉很抖M啊,被更夜怼回来反而加分……
加分就加分吧,好歹说说其他人啊
延麒六太 发表于 2017-6-21 11:19
但你当先票了一个完全还有机会能交流的人

我是在他出现后而不是没出现票单位。你可以看他回复。我当时问他看法,他说没想法,现在不爬楼。
也许我应该先跟他说下你没想法我就票你了,摊手。
更夜 发表于 2017-6-21 11:23
我之所以反票就是感觉什么景延廉王,利广,玄君的分析,都是为了涉案铺垫,票我是最终目的,供王本身对景 ...

是的,这也是我爬楼之后的感官,先圈一堆看好的,然后直接矛头向你,再不疼不痒点了其他几个人,最后上票你
更夜 发表于 2017-6-21 11:24
我不认为自己是围观党,也没觉得自己比供王名单上的其他人身份低

报告,我围观了你们两个,字多不想看(