暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
孙健 发表于 2017-6-21 09:41
本王之前就想问了,马甲楼扒的对不对啊,那些分析里面带着本尊的看不懂啊!

马甲盲何苦在乎马甲,就皮上瞎玩呀
更夜 发表于 2017-6-21 11:23
我之所以反票就是感觉什么景延廉王,利广,玄君的分析,都是为了涉案铺垫,票我是最终目的,供王本身对景 ...

第一句本王愣是没看懂。
是说这些人分析的目的是票你吗?
我觉得其实我才是围观党,更夜比我好多了(字都那么多)
最关键的是,供王票更夜说是围观感。更夜的发言真的没太多围观感啊,如果这都是围观,场上三分之二的人都算围观了
延麒六太 发表于 2017-6-21 11:21

我是信你的(我的皮下不敢乱信,另外有一点,你期待我大段聊你,戳到我皮下啦……)
中岛阳子 发表于 2017-6-21 11:27
第一句本王愣是没看懂。
是说这些人分析的目的是票你吗?

他说,供王的分析是为了票他
一看景王就没有好好爬供王的发言
更夜 发表于 2017-6-21 11:28
我是信你的(我的皮下不敢乱信,另外有一点,你期待我大段聊你,戳到我皮下啦……)

因为没人踩我我皮痒啊…………………………………………_(:з」∠)_
孙健 发表于 2017-6-21 11:27
最关键的是,供王票更夜说是围观感。更夜的发言真的没太多围观感啊,如果这都是围观,场上三分之二的人都算 ...

简直感动,就是这样,所以我才不得不去好奇她theone到我是多么真爱,把锅甩给这皮有毒
延麒六太 发表于 2017-6-21 11:29
因为没人踩我我皮痒啊…………………………………………_(:з」∠)_

………………………………………………………………不早说