暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
更夜 发表于 2017-6-21 11:38
如果供王是一环抢票位的匪,那蓉可很可能并不黑,这我早上的感觉

说实话,如果容可是匪,真没必要抢二分位,一环抢票位,越靠后越黑。所以你的六分位如果不是理由充分,也挺黑的
延麒六太 发表于 2017-6-21 11:39
但她那句话让我分不清到底是真踩还是开玩笑

她今早也各种强调爬我的楼看不出啥态度,孰真孰假,真值得我友纠结吗
延麒六太 发表于 2017-6-21 11:39
但她那句话让我分不清到底是真踩还是开玩笑

应该是真踩,毕竟踢了两次围观
泰麒蒿里 发表于 2017-6-21 11:39
其实我爬了爬前面的觉得真君大人和供王陛下你来我往的似乎也还好哇……

利广殿下和我家主上聊怎么样了0. ...

没什么好聊的,所以想和延王the one一下
孙健 发表于 2017-6-21 11:40
应该是真踩,毕竟踢了两次围观

六太说的是单身狗那句吧?
乍骁宗 发表于 2017-6-21 11:41
没什么好聊的,所以想和延王the one一下

主上!诶爬楼的时候好像没怎么看到延王陛下哇……
孙健 发表于 2017-6-21 11:40
说实话,如果容可是匪,真没必要抢二分位,一环抢票位,越靠后越黑。所以你的六分位如果不是理由充分,也 ...

不想压抑自己的天性,不得不说,蓉可也算顺风票,那个档口,一个排都在聊玉叶低水最带感,再考虑蓉可的真是情况,匪可以选站那个位置,但后面的供王实在是挑错人了,我还不由得补了一波景麒,4,5分,完美衔接。
沃飞 发表于 2017-6-21 11:41
六太说的是单身狗那句吧?

本王还说了两次死基佬呢,肯定不算踩啊
泰麒蒿里 发表于 2017-6-21 11:42
主上!诶爬楼的时候好像没怎么看到延王陛下哇……

因为他真的没来
更夜 发表于 2017-6-21 11:42
不想压抑自己的天性,不得不说,蓉可也算顺风票,那个档口,一个排都在聊玉叶低水最带感,再考虑蓉可的真 ...

景麒……他那个时间点,轮到他的不是45分,就是二环收拢。这种问题真的不想第一天就来考虑