暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
孙健 发表于 2017-6-21 11:40
应该是真踩,毕竟踢了两次围观

3次,望周知,我都有股子洗脑感想回去看看自己到底干啥了
更夜 发表于 2017-6-21 11:42
不想压抑自己的天性,不得不说,蓉可也算顺风票,那个档口,一个排都在聊玉叶低水最带感,再考虑蓉可的真 ...

而且,大约是本尊原因,景·A·麒一直都很有条理逻辑,上票也是有理有据……我们后期在看吧
孙健 发表于 2017-6-21 11:42
本王还说了两次死基佬呢,肯定不算踩啊

我延不就得在纠结到底是围观还是单身狗吗?
我说围观,
他说纠结真踩假踩
应该就是纠结单身狗的吧
↑只是还原现场

单身狗有什么好踩的()
更夜 发表于 2017-6-21 11:43
3次,望周知,我都有股子洗脑感想回去看看自己到底干啥了

本王爬过你的楼,你真的没围观。
孙健 发表于 2017-6-21 11:44
本王爬过你的楼,你真的没围观。

我也就瞎说说,才懒得看自己说过啥……
孙健 发表于 2017-6-21 11:27
最关键的是,供王票更夜说是围观感。更夜的发言真的没太多围观感啊,如果这都是围观,场上三分之二的人都算 ...

我觉得就是每个人的感官不一样,有些人的确是在围观坦荡荡说没感觉我就不发表意见,这些我不知道如何评价好
关于更夜我不想再继续说下去,感觉有为踩而踩的嫌疑自己也不乐意这样做,关于他的观点就请见前面的分析

另外我也有在说廉王和沃飞,可能聊得不够多
廉王其实并没有什么分析吧,不在票台上暂时不考虑
沃飞丢给六太,蓉可反复表示自己是剧盲的行为太扎眼,而且说她为什么会选上玄君,我感觉挺正常的,毕竟首页也把她们排在一起
玄君好6,如果给我一个改票的机会我会选择票她
泰王没有感觉
利广上票是急了,可是早上过来感觉他情绪稳定,好感up
更夜的话,我觉得他好凶
都票了能是假踩吗,我看六太真是……
泰麒蒿里 发表于 2017-6-21 11:42
主上!诶爬楼的时候好像没怎么看到延王陛下哇……

是的,他要是来了我就不会这么无聊了="=
利广 发表于 2017-6-21 11:39
六太你爬完了吗

没有,不过基本能连上我昨天半夜爬的楼了
咳!我要一本正经地报备一下!把手头的事情处理完很快就回来!