暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
凶~         
更夜 发表于 2017-6-21 11:40
她今早也各种强调爬我的楼看不出啥态度,孰真孰假,真值得我友纠结吗

她身上的问题在我这里其实就只有踩你的点我不吃=_=
延麒六太 发表于 2017-6-21 11:47
她身上的问题在我这里其实就只有踩你的点我不吃=_=

她踩的别人,自称不置可否
孙健 发表于 2017-6-21 11:44
本王爬过你的楼,你真的没围观。

爬了我的楼,我凶吗 5555
珠晶 发表于 2017-6-21 11:45
我觉得就是每个人的感官不一样,有些人的确是在围观坦荡荡说没感觉我就不发表意见,这些我不知道如何评价 ...

刚才也有人说我好凶来着,我明明这么可爱~

好多人把我丢给了六太,六太的想法等于你们的想法吗?我本来就是六太哒!
更夜 发表于 2017-6-21 11:46
都票了能是假踩吗,我看六太真是……

你大概不懂我的意思啊
我在分辨的是这个到底是找理由甩票,还是真认为你这一点上有问题所以踩
珠晶 发表于 2017-6-21 11:45
我觉得就是每个人的感官不一样,有些人的确是在围观坦荡荡说没感觉我就不发表意见,这些我不知道如何评价 ...

不不不,没说你没提别人,只是看你的发言,是首先单提了更夜围观,然后下一贴一起提了几个人。
最后集火到了更夜,上票。

好奇你首先单提更夜的心思
供王和更夜今天上午Pk时,有一段甚合本王心意。
她说:
在没有明确的身份信息前,每个人我都只会独立看,所以你说嫌疑人A和嫌疑人B的关系其实我并没有考虑,因为现在不是聊A和B谁就一定是匪的情况,我只是把对每个人的印象都写出来而已

本王认可其这种理念。
沃飞 发表于 2017-6-21 11:49
刚才也有人说我好凶来着,我明明这么可爱~

好多人把我丢给了六太,六太的想法等于你们的想法吗?我本 ...

没想法!(
更夜 发表于 2017-6-21 11:49
爬了我的楼,我凶吗 5555

恩,凶,超级凶的~