暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
延麒六太 发表于 2017-6-21 11:50
你大概不懂我的意思啊
我在分辨的是这个到底是找理由甩票,还是真认为你这一点上有问题所以踩

搞基如果有问题,你懂~
其实我只想平心静气地解释围观感的来由,可是回复了又被说只看你,不回复又说拒绝交流,很无奈
孙健 发表于 2017-6-21 11:51
恩,凶,超级凶的~

我真的要有小情绪了,我其实超软的喏…… 利广才是攻
珠晶 发表于 2017-6-21 11:51
其实我只想平心静气地解释围观感的来由,可是回复了又被说只看你,不回复又说拒绝交流,很无奈

我没看到围观感的来由,如果只是你单个体,认为我在围观,那在大局面下有人认为我好于2/3的人,出于好身份的立场考虑,是不是要重新定义下自己的观点是否正确?而不是盲目认我就是在围观?我也没有跟你拒绝交流啊,我也列出了你的一系列问题,不妨看看~
珠晶 发表于 2017-6-21 11:51

为什么要说自己不知道天下归心是谁呢?
本来不是看到你那样扒我也不会那样脑洞
更夜 发表于 2017-6-21 11:52
我真的要有小情绪了,我其实超软的喏…… 利广才是攻

你被她票前是蛮软的~也许她就是看中这点()
港真,我算围观党,15页的帖子,全局1/10的水量简直厉害
围观的人我点一位更夜,让你们搞基,本王最看不得别人脱团了

景王一直在意水量,这些能做参考,但一直拿水量聊,后半突然讨论起峰王炸的可能,关注点有些偏,个人还是不想那么快考虑景王杀害乐俊的可能性…

玄君只在开局出现了一下,希望明天能换头像

更夜还真是一直在但发言质量一般,偶尔问问他人的意见但不见跟进,有混水摸鱼之嫌

廉王,再上几个瓜大家一起吃

总体来说,还是更关注急着出票的利广和浑水摸鱼的更夜
更夜>利广

略去你的其他人的看法,我想问一下,你这里的围观指的是浑水摸鱼么?
然后你对更夜现在的看法可以阐明一下么?
最后,现在对票台上的其他人有什么看法?
利广 发表于 2017-6-21 11:56
你被她票前是蛮软的~也许她就是看中这点()

本来也软,要抱抱~
更夜 发表于 2017-6-21 11:57
港真,我算围观党,15页的帖子,全局1/10的水量简直厉害

居然比我还水……