暗杀者村

楼主: lydiablunce

[官文] 萌宠SS 官文解密 【序~第三章】

这次大地对官文的解读很棒,留给哈迪斯做挡箭牌的部分被很好的利用起来了,虽然他票位很黑。哈哈哈+ c/ u  N. a9 `2 {
司马的解读很厉害,把主角阿布都差点刷黑,米罗强行洗白,哈哈哈
3 v& w! u  m+ `: q: l* ~2 K
" g4 D( o# I8 O6 b  ~看大家好多脑洞都中了,可高兴。╭(╯ε╰)╮3 V7 \& Z- {& Z1 Z( a
A桑中了好多~\(^o^)/: j+ D3 h+ z* K* F6 n* v
我是看迪斯召唤恐惧战马那里[等等什么恐惧战马]想的这不会是暗示女巫吧
lydiablunce 发表于 2016-2-6 08:525 C: a$ A" d) h5 b! ^7 n
这次大地对官文的解读很棒,留给哈迪斯做挡箭牌的部分被很好的利用起来了,虽然他票位很黑。哈哈哈9 l; d) @- M5 P( Q& u7 k4 G
司马的 ...

" [+ P5 G" f% x% k+ \: e; j看到妙妙说,我觉得我跟阿布是对立阵营,blabla,穆说,鱼蟹要出一个,blabla,之后我心里一直抖抖抖地念叨,别过来别过来!好可怕
误导沙加为先知那段,只get了“沙加是先知”部分,然后暗搓搓想“这么原著,阿布不会是爱神吧”……然并卵,完全没抓到d4,永远找不到最后一张牌(。
看到第二章结尾心心相印处虐成狗
螃蟹甲 发表于 2016-2-6 13:050 a+ M6 x! o% p4 a! k1 r! A1 l2 q
我是看迪斯召唤恐惧战马那里[等等什么恐惧战马]想的这不会是暗示女巫吧
' _  X$ \1 b1 `+ {
用这个梗的时候,倒是没想到有这个效果
4 {% y$ Q0 w: A+ z5 R' i最开始我也还没在恐惧战马和梦魇中选定用哪只【咦?
阿布罗狄 发表于 2016-2-6 14:22
" |) r+ y2 e, q; `看到妙妙说,我觉得我跟阿布是对立阵营,blabla,穆说,鱼蟹要出一个,blabla,之后我心里一直抖抖抖地念 ...
) R0 |" j; L+ b) g
爱抚你,这次三人组和哈迪斯是担纲主线发展的,下这几个角色压力相对其他角色大得多。
lydiablunce 发表于 2016-2-14 10:28
5 e$ `, I. v+ y/ Z- M爱抚你,这次三人组和哈迪斯是担纲主线发展的,下这几个角色压力相对其他角色大得多。
/ W2 B" j; k& ~& T- m
我不知道这一点哇!我本着打酱油的心态来的!哭晕!
Aizilian 发表于 2016-2-6 14:30# a4 Y, Y3 e, D7 u' \1 t& N
误导沙加为先知那段,只get了“沙加是先知”部分,然后暗搓搓想“这么原著,阿布不会是爱神吧”……然并卵 ...
; o! K1 z4 _8 _/ \
已经很棒了,看你们的解密特有意思
" u+ X6 ^: e+ R下次有机会试试原著剧本,欢迎继续来玩呀❤
阿布罗狄 发表于 2016-2-14 10:29  d1 }: R( y2 ]) B
我不知道这一点哇!我本着打酱油的心态来的!哭晕!

/ n6 ]1 q5 t3 R! D" B; O3 U. `揉搓,每天都在心疼你。233
& D* w8 {8 j# f* v5 U1 ^* L这次表现不错啊,现在还迷茫吗?