暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
更夜 发表于 2017-6-20 20:06
看看昨晚醉酒睡大街的利广~

昨晚我们不是一起睡的,哪儿来的大街
利广 发表于 2017-6-20 20:07
更夜,你来了。
听说六太喜欢吃玉石,我找了些,你看看合不合它口味。

真的吗,他的牙可还好
利广 发表于 2017-6-20 20:08
昨晚我们不是一起睡的,哪儿来的大街

酒味太重你被我丢出去了
泰麒蒿里 发表于 2017-6-20 20:08
所以真君大人、王子殿下、延王陛下昨晚究竟去哪里玩了啊?

一个不适合未成年去的地方,好孩子不要问~
更夜 发表于 2017-6-20 20:07
来大哥哥斗篷里,喂萝卜

钻进斗篷!
……那个,真君大人,我不吃萝卜
按照本王的意识流,目前应该有杀手出没了,就总结一下感官好了。
顺,带*为前5页出没的,前五页出匪法什么的用起来!
*中岛阳子——首个涉案,水量法,未见比较积极的踩人,待观
景麒

*小松尚隆——顺着水量法提出了泰台甫,单并未指出是看好还是看黑;居然注意到开楼标的升仙,观察安喽够仔细;对本王的“挡刀”二字反应不错,好感!
*延麒六太——提到预热的黑麒麟,清纯不做作,好感!
*沃飞——四句话都在水,和供王放一起,无感。

乍骁宗
*泰麒蒿里——沙发中的两个问号有撇清感,但是后续的发言中比较光明正大,待观。

*珠晶——点到了女妖,无感。

乐俊——第一天,登仙

孙健

利广——暗捞景王了一把,怼了泰麒好几脚(还顺了我的问号),视野窄,待观

吴蓝涤
氾麟梨雪——没什么积极涉案的地方,但是XJB聊的态度很好,好感!

鸭世卓

更夜
*玉叶——头像乱来,提到了旁观楼的原谅色,有引导线图的嫌疑,待观
蓉可——弄错本王名字的女人!记住你了!无感!
艾玛,弄到第九页,歇一下
泰麒蒿里 发表于 2017-6-20 20:08
所以真君大人、王子殿下、延王陛下昨晚究竟去哪里玩了啊?

好像是,延王跟利广去喝酒,我陪六太在隔壁啃桃儿
更夜 发表于 2017-6-20 20:09
真的吗,他的牙可还好

妖魔的牙总归不一样
咦,好像来了不少人,先跟着案楼走一会