暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
延麒六太 发表于 2017-6-20 20:47
我想想啊,乐俊在我印象中是那种陪着人说话但不算闹腾的
那玄学来说,匪队应该也有这样的人才对(不是{:2_ ...

哟,傻麒         
延麒六太 发表于 2017-6-20 20:47
我想想啊,乐俊在我印象中是那种陪着人说话但不算闹腾的
那玄学来说,匪队应该也有这样的人才对(不是{:2_ ...

本王最喜欢玄学了!
小松尚隆 发表于 2017-6-20 20:43
这不你也接了么?我接锅的意思是,开始关注到阳子,不单单是乐俊被阳子褪毛这个梗。
我感觉有不少的。

阳子的表现算值得关注吧,第一个涉案,持续跟进,涉案理由见仁见智,水量这个有心人可能能看出门道,不擅此道跟意识流也没啥差别
你说那句话是真的怀疑 过 阳子吗
利广 发表于 2017-6-20 20:43
说起来泰麒还是没回答我,为什么他第一句会是个疑问句。

那个疑问句咋啦?
利广 发表于 2017-6-20 20:45
我们真是心有灵犀~

灵犀

萎萎趴在肩膀上吃饭(不够吃
延麒六太 发表于 2017-6-20 20:49
那个疑问句咋啦?

死了乐俊他有什么疑问?难道他心中另有死亡名单?
好奇啊,想搞明白
小松尚隆 发表于 2017-6-20 20:44
牙灰崩坏的啊!哈哈哈哈

蓬莱特产502……
似乎好几位都是开楼出现了一下现在还没来……
现在在的这几位,峰王陛下思维挺厉害的算比较放的开,我觉得可以先放后,
延王陛下给人感觉比较正,不太戳我,
利广殿下揪着我问了好久,除此之外对峰王表示了一下关注,但是感觉也还好
真君大人出来比较晚,但是对案情关注好像很及时,可以等后续
蓉可……是个萌萌哒的剧盲,同样可以等等后续怎么样
更夜 发表于 2017-6-20 20:49
阳子的表现算值得关注吧,第一个涉案,持续跟进,涉案理由见仁见智,水量这个有心人可能能看出门道,不擅 ...

一般般吧,xjb聊聊,当时主要觉得这样也挺 有 戏剧性的