暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
小不点难怪你要被人踩啦,爬了一圈没啥感觉是什么(。
孙健 发表于 2017-6-20 19:36
哦!原来那张线图是这个意思!原谅色!(感谢旁观楼的小伙伴)
所以乐俊是被绿了?凶手是景麒!

不愧是峰(疯)王陛下,脑洞这么大没准可以出点同人本子,补贴国库。
只看了一下利广
主要是就泰麒看见乐俊死了用了问号,追问为什么是问号比较奇怪,被沃飞上票后是否比较急,提出要看低调的,然后在玄君和泰王和氾王里选了泰王,理由是他坚持不涉案,但氾王也不涉案,然而泰王看上去还是个会说人话的。
总体来说有急着下票的感觉,而且还说不想票我,言下之意有想过票我只是出于其他原因暂不考虑。这么急着决定一个票向,不知道是什么原因。
泰麒蒿里 发表于 2017-6-20 19:19
不,第一帅,第一温柔,第一好!

你说的是泰王吗……
延麒六太 发表于 2017-6-21 01:09
你说的是泰王吗……

你真能水
孙健 发表于 2017-6-20 19:21
根据以往经验,杀手一般会在下午备份提交(喂)
半兽今天的出没时间为下午2点和下午4点,下午2点出没的有 ...

你这样并集出泰麒不科学吧?
这里一共八个人这局才十七个人四个匪啊

= =
你那个是统计的什么时间的水量,我怎么可能那么高水……大半天都没时间上来

一个白天忙到升天憋死我了
暂时我对邻居主从,前峰王,泰麒比较有好感

前峰王虽然被戏称可能是炸,但涉案积极,心态放松
氾王暂时不考虑,氾麟也有在积极跟进案情
泰麒虽然被利广追问问号的问题,但回应也很自然,暂放
我踩到了888,供麒快看看!

一个白天忙到升天憋死我了