暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
利广殿下被首票之后没有反票,找其他嫌疑人这个行为我是比较认同的,最近看太多反票了,但是最后找到的这个嫌疑人我也挺想吐槽,看样子殿下和我家主上还能再有交流的,那就等等看主上说什么再判断判断。
蓉可好像盲的有点迷糊了,不过票已经交了看样子明天不一定出现,继续纠结也没什么用,优先度排后吧。
真君大人和利广殿下一定有什么友谊之上的关系,虽然分析的不算多但是态度看起来比较自然放松,思路也在,所以今天也可以先摘出去一下吧。

玄君大人似乎之后一直没出现过了,稍微有点在意。
同样廉王氾王陛下表现也都差不多,这局围观的好像有好多个【。】
今天收到的特典也抽中了想要的角色,本王去买彩票一定会中大奖
嗯我决定明天爬起来再考虑利广殿下主上玄君大人围观群众
氾麟梨雪 发表于 2017-6-20 19:26
我还在脑补是凶手求仁得仁提交了他的可能性

如果按这个脑补,那得有匪跟楼(。)
延麒六太 发表于 2017-6-21 01:09
你说的是泰王吗……

是!!!!!
围观的人我点一位更夜,让你们搞基,本王最看不得别人脱团了
延麒六太 发表于 2017-6-21 01:07
小不点难怪你要被人踩啦,爬了一圈没啥感觉是什么(。

就是感觉没看出来什么嘛!爬了后面就忘掉前面的了!实话实说都不行的么!
蓉可我看着还可以,盲得zqsg,还那么的惹眼,不像在小心翼翼注意发言的
我要重申一次!我家主上就是很帅很好的人!笑起来又温柔又好看!哼!
泰麒蒿里 发表于 2017-6-21 01:18
就是感觉没看出来什么嘛!爬了后面就忘掉前面的了!实话实说都不行的么!

这次说没感觉的人多了去,你该睡觉了,拉过来窝在星彩怀里