暗杀者村

楼主: 天帝

[进行中] 第一天|月影归海,半兽安眠

关闭 [复制链接]
景麒大概没有看全我的分析,因为手机编辑不能写太长,习惯边发边写了
还是先睡了,晚安
孙健 发表于 2017-6-20 19:21
根据以往经验,杀手一般会在下午备份提交(喂)
半兽今天的出没时间为下午2点和下午4点,下午2点出没的有 ...

杀手有个群可以吹水,没必要一定要在提交前后在预热里刷存在感。
再说不登录也能爬楼,这说法更无从谈起了。
孙健 发表于 2017-6-20 19:36
哦!原来那张线图是这个意思!原谅色!(感谢旁观楼的小伙伴)
所以乐俊是被绿了?凶手是景麒!

这是要笑死我好继承我的小蒿里吗(不是)
比较好奇景台甫有何看法哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
乍骁宗 发表于 2017-6-21 02:34
这是要笑死我好继承我的小蒿里吗(不是)
比较好奇景台甫有何看法哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,其实我也好想笑怎么破。
这个世界又只剩下本台甫一只麒了

那个沃飞的票,其实走得很难看。有人轻点了他一句可能有身份,他的第一反应是那个人在黑他。
这个想法本身就有问题,场上特权身份有三种,他自动代入杀手角度考虑自己的身份,认为自己被“黑”。他要么潜意识里的认知就是自己是个杀手,要么就是得了被迫害妄想症。虽然他后来又解释说觉得利广是在炸牌,但我认为他的第一反应更加真实可信。

第二,盖牌推理游戏,每场好身份之间互殴很常见,以“谁怀疑我谁就是坏人”的逻辑踩人上票是完全没有说服力的。这一点从心态上来说也相当低,因为他将自己放在一个被动的,不能与他人交流的位置。

第三,综观此人的版杀表现,作为不大,态度确实激烈。至于你们说的那个YY剧场,在我看来构不成排点,无非就是吐槽。

还有沃飞,你在场上指导说出票不用考虑地雷。我看下来没什么人有特别介意那个地雷的事情,好像也就我主上提了一句峰王。所以你特意这样提的意义在哪里?你心里要是觉得有谁长得似匪似雷,可以自己动手去踩。说这样的话和场上本身发生的客观情况以及你本人的思路都没有联系,在我看来有刻意积身份嫌疑。
至于那个前面被票的利广,这票走得作,反倒不太像杀手。假使他是个杀手,前面那个带票的走得那么槽,反拍回去顺理成章。他再去拉上一个言辞看起来比较犀利的泰王无疑是在给自己的增加更大的票台压力和视线焦点,不太符合杀方藏身的传统思路。

而且观察言论的话,与其他人都有一定的互动交流面,心态上倒算看得开。
半夜被蚊子吵醒了,景麒果然在