暗杀者村

就不告诉你们我要干啥

诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
组织章程v0.01

1.螃蟹是神圣不可侵犯的
2.大家要互相爱护[特别要爱护我],例如不许掰蟹腿,不许两针归心,不许拔呆毛等等
3.分析用什么方式都无所谓,没人相信也没关系,保证自己的准确率让他们不得不相信
4.自辩要以一个标点符号都不能信的境界为目标,这样别人以后只敢验你不敢推你,就省得劳累地自辩了

(待补充)

成就系统v0.02

自杀未遂——身为杀手,某夜提交杀自己却未死[50] (红龙完成过)
反客为主——医密规则中,身为医生,扎死密匪[100](我完成过)
出师未捷——身为杀手,首夜在没有自杀的情况下死亡[5]
百发百中——身为杀手,在一局游戏中没有任何歪刀并获胜[10]
买彩票去——触发规则中,踩中至少3个条件[10]
焉知非福——身为警察,在一局游戏里被票死后获胜[20]
围魏救赵——身为警察,在一局游戏中验过所有存活平民并获胜[20]
葵花宝典——身为杀手,首日自杀并导致活警被票死[100]
滥杀无辜——完成屠城胜利[50]
救死扶伤——身为医生,在一局游戏中扎中至少3针[50]
哟西~!占座!
看起来好帅阿!
哦尼玛出师未捷我获得过2次呢!
感觉自己好low啊默默潜走
成就的一般原则
1.看起来很厉害的样子
2.确实有人完成过
3.并不鼓励为了刷成就放弃游戏胜负的做法
被密匪砍死的匪不是常有的嘛
被密匪砍死的匪不是常有的嘛
依柳云梦 发表于 2013-7-17 10:06

所以那条只有5分啊
这难道是#PETA亚洲善待小螃蟹组织#的章程
话说焉知非福我完成过两次诶