暗杀者村

[公告] 深井冰章申请及审核楼

版杀深井冰勋章,发给在历届版杀中带来各种RP情况的资深玩家(注:少于10局均为新玩家不在评选范围内)。

获得方法:玩家主动申请,列出经典案例附加解说12345件,10人以上点赞(右下角评分功能)即可获得。
身为现在活跃人士中资历最久的,我可不可以不列具体事例
螃蟹甲 发表于 2014-1-19 08:38

随便举个一两件来看看?
螃蟹甲 发表于 2014-1-19 08:38

你不列举事例哪里有人给你点赞啊
你不列举事例哪里有人给你点赞啊
mymy1981 发表于 2014-1-19 15:04

可是感觉很羞耻啊[
我觉得杀了这么多年就够深井冰了好么!
我也要申请蛇精病
同意61捏,杀了那么久深井冰的次数会小于10次么
列举一下啦
各种rp故事
趴地,坐等精彩的深井冰故事
曾经身为王耀在扒错皮的情况下首验了误以为是皮下CP【结果是螃蟹】的伊万然后验匪,后来成功满场群调,最后因为一个天雷结束了游戏的算么?【喂
总结起来爆点就是:
1.皮盲
2.RP
3.群调
4.群调
5.群调
……

评分

幻玉 + 1 my门主,我觉得时至今日,你可以再试着申请 ...
睡觉的棺材 + 4 点赞
月瞳 + 1 给师兄点赞
astral + 1
双仔 + 1

曾经身为王耀在扒错皮的情况下首验了误以为是皮下CP【结果是螃蟹】的伊万然后验匪,后来成功满场群调,最后因为一个天雷结束了游戏的算么?【喂
总结起来爆点就是:
1.皮盲
2.RP
3.群调
4.群调
5.群调
……
菊花三弄 发表于 2014-1-19 22:29

卧槽你那局还成功群调了?难道不是整个警队都太无聊在场上互相TX?我那局为啥没砍了你来着..................