暗杀者村

楼主: mymy1981

[公告] 深井冰章申请及审核楼

给我师父求!!!!!谁能比我师父更RP!不服来战!
蛋蛋猪 发表于 2014-2-7 22:04

非本人来申请不发=”=
这个我提议直接可以颁给云总啊

我考虑向神经病发展一下、、、
冥冥 发表于 2014-2-7 21:59

云妹说这个勋章不足以体现他的RP
你被啥CP渣
冥冥 发表于 2014-2-7 22:01

有CP的时候起码一半时间被渣
当年迪斯的时候就被渣过三四次我会说[
http://www.a3niang.tk/images/common/medala3008.gif版杀深井冰勋章,发给在历届版杀中带来各种RP情况的资深玩家(注:少于10局均为新玩家不在评选范围内)。

获得方法:玩家主动申请,列出经典案例附加解说1234 ...
mymy1981 发表于 2014-1-18 23:14

申请!
在帝王局的时候跳警4小时没人信~\(≧▽≦)/~
这算不算RP?

评分

睡觉的棺材 + 1
mymy1981 + 10
月瞳 + 1
不知火一树 + 1 一群申请者里唯一一个我知道是怎么回事的一 ...
水瓶里的老鼠 + 1 好歹是我的初局,就支持一下蛤蟆吧。

云妹说这个勋章不足以体现他的RP
螃蟹甲 发表于 2014-2-8 08:20

哈哈哈哈哈~~~~~我觉得他只是RP,还不至于是蛇精病,桔子是RP对家,他是祥瑞自己人。
其实我觉得要申请这个章还挺简单,就是找齐10个要这个章的然后大家互评XD,一起召唤神龙
申请一下
1.第二届速杀被法官乌龙结果一枪打死
2.CLAMP局带领全体吸血鬼花样跳匪
3.APH局不小心卡莲穿越过去预热掉皮
4.PM局警察被一群坏银踩的差点踩死
5.FATE局(罗宾汉)凶残黑吃排位
6.同FATE局凶残小游戏同步进行
7.万圣节局美杜莎第一天一个人挑起两个人水量
8.神兽局水太多揪出杀手还被按死
9.同神兽局,按死后原地复活
10.同神兽局,复活后又被杀死
11.FATEZERO局,第一天地雷身份暴露妥妥的,但是还是炸了。。
12.秀逗怀旧局,老公鸡在看到马甲后疯了
13.万圣节局,蝶哥看到马甲后似乎也疯了(。。)
……其他不赘述了= =
和版杀中的RP没关系的申请条件还有一个就是疯人院规则了。。

对于本大爷这种随便一举就一大堆摧残事迹的人来说。。。
点赞狂魔你们在哪里!!!

评分

水瓶里的老鼠 + 1
wantong + 4
睡觉的棺材 + 2 你个二货
astral + 1
依柳云梦 + 1 哈哈哈哈哈

给楼上FZ局专注小游戏的同好点赞……
给楼上FZ局专注小游戏的同好点赞……
铜板 发表于 2014-3-22 17:49

FZ是另一局啦。。那局我是舞弥。。
全场下来1600+水量,堪称凶残(你好意思说)
FZ是另一局啦。。那局我是舞弥。。
全场下来1600+水量,堪称凶残(你好意思说)
不知火一树 发表于 2014-3-22 18:17

几天1600+……