暗杀者村

楼主: mymy1981

[公告] 深井冰章申请及审核楼

申请一下
1.第二届速杀被法官乌龙结果一枪打死
2.CLAMP局带领全体吸血鬼花样跳匪
3.APH局不小心卡莲穿越过去预热掉皮
4.PM局警察被一群坏银踩的差点踩死
5.FATE局(罗宾汉)凶残黑吃排位
6.同FATE局凶残小游戏 ...
不知火一树 发表于 2014-3-22 10:21

第二枚深井冰勋章已发

我也来申请一下吧,具体案例记不得了,求别人帮补充……
但肯定是够的……

1.版杀初心者时代,不懂身份立场,见到带感人士一概一顿猛踩,被警匪双方一致票死;
2.圣斗士局COS本命加隆,在5月30日角色生日当天被票出(民),抑郁不已;
3.带星角色依然被首杀(守护神,首回合显灵)
4.守护被二次重头的匪成功,导致双方裸奔却没出匪,郁闷全场为此浪费拼票感情
5.预热阶段煽动半场玩家跳警,怒踩不敢跳的,踩出匪
6.因胡说八道带乐全场玩家
7.因胡说八道吓坏全场新人
8.各种带风技能……这个说不清,被带过的懂……
9.被小螃蟹专注暗恋6、7年算吗?
10.组织招募大局,结果当局出现各种百年不遇情况:乱民帮匪跳警,对跳整整一回合跳死了警;三次元台风吹跑了医生,民集体票警票医全魔怔了……
11.暗杀者本尊局把一个大好青年的本尊TINO COS成了一个彻底的逗比,绝对的深井冰……

总之有下局就有槽点……

评分

小亲斤 + 8
铜板 + 1 虽然晚了还是要赞一个(。
lydiablunce + 4 =w=)支持!
警车MM + 1
Tino + 9 为大姐,我倾尽所有

我也来申请一下吧,具体案例记不得了,求别人帮补充……
但肯定是够的……

什么带星被首杀之类的
什么守二次重头匪成功,导致双方裸奔却没出匪,郁闷全场浪费拼票感情之类的
什么预热阶段煽动半场跳警之类的
...
显像一号 发表于 2014-9-4 16:49

老大你下的局够10局么
老大你下的局够10局么
螃蟹甲 发表于 2014-9-4 16:54

嘿嘿嘿嘿,螃蟹你暗恋大姐了么
早就想写申请,但是一直想不起来,最近又回忆起好多事情……
想到哪里写到哪里
1.首次下局为了救同伙重投三轮,结果一局淹死4民双杀一民一匪,无地雷爆炸造成最大单回合伤亡6人出局
2.怂恿全场去票地雷结束游戏,造成玩家全灭(这个和螃蟹一样,他匪我警囧
3.第二日票台,作为控局警从票台上救下匪,半夜号了另一个民的直线,然后自己一觉睡到截票点(二猪你看不到
4.当匪让小伙伴票我,然后我去跳警,因为记错截票时间和警对跳八小时……囧
5.单局皮上COS勾搭了两个墙头,结果被发一车好人卡
6.黑吃小能手,各种黑吃,被黑吃,不吃不幸福
7.暴民踹警局
8.被双推因为对家太神隐追着路人咬
9.警匪谈恋爱,挨刀还说是真爱,爱人为我号双推,推死两民笑开怀
10.据说很多血案是因为风流债
11.被首刀还帮着匪帮袭警,保匪保了三天,我真不是压寨T-T
12.其实我真的只是比较玩的开,匪气退散

请各位走过路过,给投一票,钱不用多,一枚就行╮(╯▽╰)╭也欢迎上述事例里的被坑小伙伴投掷西红柿

评分

雪乌鸦 + 1 我的第一次给了你
一块吐司 + 1
glorystar + 1
螃蟹甲 + 1
莱纳 + 4 ~~~~~~~荡漾的叶子不需要解释

夫人加油!!!!!!!!!
夫人加油!!!!!!!!!
吉尔伽美什 发表于 2014-9-4 17:37

口头加油,你给我投票啊·~~~~【敲打
原来要换号
原来要换号