暗杀者村

楼主: 轮值法官

[进行中] 【第3届速杀】【状态楼】每位玩家提交状态用,禁水

队伍:推到普神小分队
玩家:TFP宇宙大帝
状态:刀中我者,请写一篇不得少于五百字的热情洋溢的文体来赞美宇宙大帝
队伍:推倒普神小分队
玩家:幻天灵
状态:第一轮,凡刀中我者,请用详细的语言赞美一下我的头像,不低于三百字。
队伍:天上天下唯我独尊祥瑞御免怒摔铜板拳打U球脚踹普神群殴技术哪家强打遍天下柱头床
玩家:猛犸擎天柱
状态:刀中我者,请写我楼上、楼下和第20楼的3P段子300字左右不限内容背景文体
队伍:Ⅱ
玩家:锐天骁
状态:如刀我,刀我者请在帖子开头写上普神发来贺电,结尾写上约!
队伍:推倒普神小分队
玩家:赛天骄
状态:刀中我的人每次发言后面都要加上“天骄武器淘宝店开店啦欢迎新老顾客前来定制各种款式的武器老顾客八八折新顾客九九折亲兄弟有特惠详情敲客服”
队伍:天上天下唯我独尊祥瑞御免怒摔铜板拳打U球脚踹普神群殴技术哪家强打遍天下柱头床!
玩家:G1威震天
状态:刀中我者每贴必须以”霸天虎,进攻!”开头,并以“汽车人,撤退!”结束
队伍:天上天下唯我独尊祥瑞御免怒摔铜板拳打U球脚踹普神群殴技术哪家强打遍天下柱头床
玩家:08通天晓
状态:刀中我者,念一遍
刘奶奶找牛奶奶买牛奶,牛奶奶给刘奶奶拿牛奶,刘奶奶说牛奶奶的牛奶不如柳奶奶的牛奶,牛奶奶说柳奶奶的牛奶会流奶,柳奶奶听见了大骂牛奶奶你的才会流奶,柳奶奶和牛奶奶泼牛奶吓坏了刘奶奶,大骂再也不买柳奶奶和牛奶奶的牛奶。
录音发送至版杀群
队伍:天上天下唯我独尊祥瑞御免怒摔铜板拳打U球脚踹普神群殴技术哪家强打遍天下柱头床!
玩家:电影威震天
状态:刀中我者,跪在地上流着泪叫我主人!!!!
队伍:DW威震天的的思想品德课堂请同学们翻开第16页论世界观设定与编辑逻辑回路对夫妻感情的影响和促进
玩家:镜像威整天
状态:刀我者,op系列请之后每发言必带“威震天!你为什么是威震天!”威震天系列请带“那就是东方,擎天柱就是太阳!起来吧,美丽的太阳!那是我的意中人;啊!那是我的爱!其余系列每发言之前请带“娘娘有旨”
队伍:II
玩家:TFP威震天
状态:刀中我者,请在每次发言时,第一句写上“G1擎天柱已经是TFP威震天的了,电影擎天柱也已经是TFP威震天的了,镜像擎天柱早晚也是TFP威震天的”,本状态持续到游戏结束。