暗杀者村

楼主: 轮值法官

[进行中] 【第3届速杀】【状态楼】每位玩家提交状态用,禁水

==============第二轮提交状态截止时间为8点================
队伍:Ⅱ
玩家:电影擎天柱
状态:向25楼告白,并得到对方的回答:我愿意。如被拒绝要脑补自己为情自尽300字
队伍:II
玩家:TFP威震天
状态:刀中我者,请在每次发言时,第一句写上“敢刀了TFP威震天的镜像擎天柱,经天纬你要有跳进吸屑虫窝的觉悟”,本状态持续到游戏结束。
队伍:推倒普神小分队
玩家:经天纬
状态:玩一局扫雷然后截图上传~
玩家:G1补天士
状态:同第一回合
队伍:DW威震天的的思想品德课堂请同学们翻开第16页论世界观设定与编辑逻辑回路对夫妻感情的影响和促进
玩家:DW威震天
状态:刀中我者请发言带【如果我是小龙女我最爱的一定是尹志平】直到终局
队伍:天上天下唯我独尊祥瑞御免怒摔铜板拳打U球脚踹普神群殴技术哪家强打遍天下柱头床!
玩家:G1威震天
状态:刀中我者请换上塞伯屯头像直到我再次更改状态为止
玩家:DW擎天柱
状态:刀中我的人,每贴以“喏,发生这样的事呢,我也不想的。”开头,以“你饿不饿,我先给你下碗面吧。”结尾。
玩家:锐天骁
状态:刀我者请在开头加上普神说,我是,结尾请写才怪呢! 如自刀,则此状态对本人无效XD
队伍:DW威震天的的思想品德课堂请同学们翻开第16页论世界观设定与编辑逻辑回路对夫妻感情的影响和促进
玩家:镜像威震天
状态:凡刀到我者,请唱中华人民共和国国歌一次,录音交给执法团。