暗杀者村

楼主: 轮值法官

[进行中] 【第3届速杀】【状态楼】每位玩家提交状态用,禁水

队伍:DW威震天的的思想品德课堂请同学们翻开第16页论世界观设定与编辑逻辑回路对夫妻感情的影响和促进
玩家:微天星
状态:凡刀到我者要在主楼发一张自己真人的近期露脸无码近距离照片,不能设置条件让人看不到哟!~自刀此条无效~(这个好用拿过来用了
===================第三轮状态提交截止时间为8点30=============
队伍:推到普神小分队
玩家:BW霸王龙
状态:本轮,凡刀中我者,写500字BW霸王龙与楼下角色同人文一篇,或者交一张BW霸王龙和本层楼下角色同人画一张。
队伍:Ⅱ
玩家:G1补天士
状态:同第一回合
玩家:DW擎天柱
状态:刀中我者,随便去一个与版杀无关的在线人数不得低于10人的群里大吼一声“小伙伴们,我忽然发现我爱的是男人!!!”,然后把该群对话的自然反应截图原样贴出来。
玩家:电影擎天柱
状态:刀中我者,请写出如此爱我的10条理由
队伍:DW威震天的的思想品德课堂请同学们翻开第16页论世界观设定与编辑逻辑回路对夫妻感情的影响和促进
玩家:G1擎天柱
状态:凡刀到我者要在主楼找十个不同对象表白,每人情书不少于50字~自刀此条无效~
玩家:锐天骁
状态:同第二回合
队伍:推倒普神小分队
玩家:幻天灵
状态:凡刀中我者,请根据十六楼的状态来做
队伍:推倒普神小分队
玩家:经天纬
状态:刀中我者,500字镜像MOP不可逆小段子来一发