暗杀者村

楼主: 轮值法官

[进行中] 【第3届速杀】【主刀楼】各队主刀提交用,禁水

====================第三轮提交截止时间为8点30====================
队伍名:推倒普神小分队
主刀:BW霸王龙
关键词:混沌理论
线文:宇宙诞生自混沌,赛博坦诞生自普莱姆斯,未来,诞生自原始兽!
队伍名:II
主刀:锐天骁
关键词:生日快乐
线文:♪♪投胎快乐,从此今天是你生日。♪♪
队伍名:天上天下唯我独尊祥瑞御免怒摔铜板拳打U球脚踹普神群殴技术哪家强打遍天下柱头床
主刀:G1威震天
关键词:争权夺利
线文:拳击闪电,脚踹火车,单挑大力神,家暴红蜘蛛,只有我威震天,才是霸天虎永远的统帅!
关键词:混沌理论
线文:宇宙诞生自混沌,赛博坦诞生自普莱姆斯,未来,诞生自原始兽!
BW霸王龙 发表于 2014-10-18 20:09

已经用过的,换个
关键词:爆炸前夕
线文:变革的时代来临了,这时代爆炸前夕,久远的幽灵们带着旧世界回归矩阵的怀抱吧!Yeeeesssss~我的时代已经降临了!
队伍名:DW威震天的的思想品德课堂请同学们翻开第16页论世界观设定与编辑逻辑回路对夫妻感情的影响和促进
主刀:G1擎天柱
关键词:铁血娇娘
线文:有时候铁血政策是必须的
第三轮结算

1队队伍名:天上天下唯我独尊祥瑞御免怒摔铜板拳打U球脚踹普神群殴技术哪家强打遍天下柱头床
主刀:G1威震天
关键词:争权夺利
线文:拳击闪电,脚踹火车,单挑大力神,家暴红蜘蛛,只有我威震天,才是霸天虎永远的统帅!

中刀者:微天星
状态:凡刀到我者要在主楼发一张自己真人的近期露脸无码近距离照片,不能设置条件让人看不到哟!~自刀此条无效~(这个好用拿过来用了

2队队伍名:II
主刀:锐天骁
关键词:生日快乐
线文:♪♪投胎快乐,从此今天是你生日。♪♪

地雷(即时)

3队队伍名:DW威震天的的思想品德课堂请同学们翻开第16页论世界观设定与编辑逻辑回路对夫妻感情的影响和促进
主刀:G1擎天柱
关键词:铁血娇娘
线文:有时候铁血政策是必须的

空刀(即时)

4队队伍名:推倒普神小分队
关键词:爆炸前夕
线文:变革的时代来临了,这时代爆炸前夕,久远的幽灵们带着旧世界回归矩阵的怀抱吧!Yeeeesssss~我的时代已经降临了!

中刀者:G1威震天
状态:刀中我者请换上塞伯屯头像直到我再次更改状态为止

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2队队伍名:II
主刀:DW擎天柱
关键字:超级武器
线文:看,看什么看,咱就是超级武器,死吧!