暗杀者村

楼主: 轮值法官

[已结束] 【第3届速杀】欢乐杀座谈(1队逆转)

2队队友萌萌哒,各种合作好愉快~~~

TFP威震天——Jazz_Frost        
电影擎天柱——司马宣王
锐天骁——提拉米苏吃不够
DW擎天柱——显像一号       
G1补天士——风火轮

带本尊合影,茄子~
我不是总受!
我不叫噜噜噜上次管我叫咕噜……
蝶哥万岁!!!!!!!如此坚挺!!!!!!!1
小红幸运A,星星棒棒哒!!!!!!!
op们全部阵亡果然是传统,摸摸通二,谁让你是柱子二号,过来我们一起挂吧
最后:
祥瑞御板,论及时把摔地上的板板捡起来擦干净供奉着的重要性
蝶哥万岁!!!!!!!如此坚挺!!!!!!!1
小红幸运A,星星棒棒哒!!!!!!!
op们全部阵亡果然是传统,摸摸通二,谁让你是柱子二号,过来我们一起挂吧
最后:
祥瑞御板,论及时把摔地上的板板捡起来擦干净供奉着的重要性
我们死的好惨,最后还被挖墙脚了。【茶
镜像威震天 发表于 2014-10-18 22:22

是的呢,擎天柱加威震天有十个了呢,告白不愁,先上捅自家,再是被勾走,嘤嘤嘤
我不是总受!
G1补天士 发表于 2014-10-18 22:36

一般不是总受的TF不会这么强调。
是的呢,擎天柱加威震天有十个了呢,告白不愁,先上捅自家,再是被勾走,嘤嘤嘤
G1擎天柱 发表于 2014-10-18 22:38

惨(喜)绝(闻)人(乐)寰(见)。
自从看到某OP说群里摔板板就挂了之后,我们在群里积极开展捡板板扶板板过马路给板板让座的四好青年大行动,终于实现大逆转,哇哈哈哈!
顺便感谢一下红蜘蛛那个蠢货,争权夺利、鬼魂作祟,尤其是亚瑟王朝纯粹是出于 ...
G1威震天 发表于 2014-10-18 22:27

是我说的,所以极度悲剧,强烈要求啊给我个章章
电影柱子是司马宣王=AAAAAAAAAAAAA=?!!!!!!
08通天晓 发表于 2014-10-18 22:25

原来是小药师?