暗杀者村

[讨论] 我去,第30轮结束前,仓库里的存货要清空啊!

第一日体验报告:
首先,我不知道还要被打,直接卖艺,体力只剩10点,第三把死于西门庆一伙人乱拳之间。
其次,复活卡使用后,仓库被清空,等于从头开始。
再次,烈酒、合欢散买入没什么,卖出会扣RP,233。
然后,最后第30轮,19点40到20点正之间,一定要清空仓库!结算不算库存的!!!
最后,祝大家玩得愉快!XD
没遇到烧仓吗
遇到了,233
损失惨重,掉了2把屠龙刀。
{:5_204:}过来写总结:
1、RP增长法:卖掉流行商品。
    例:江湖传言桔子能增加RP,行情大盛。
    目前测试是一次流行+2点RP
2、无流行时卖出扣RP的商品请尽量避免:烈酒,合欢散。
    有流行的时候卖出平安。【4天游戏还没有遇上,这一句只是目测】
3、随时保证自己体力在30以上。
    目前游戏遇到被扣最多一次是15点。没钱找郎中回体力或者RP好遇到郎中,就乖乖先保持30以上的体力哈。
4、什么便宜买什么,第一把赚了,先去还钱,把高利贷降低本金。

以上。
顺便安利:打劫小透明好好玩。
烧库惹........幸好没买屠龙刀...合欢散给烧的剩一个了
烧库惹........幸好没买屠龙刀...合欢散给烧的剩一个了
Hotrodimus 发表于 2014-10-26 15:39

{:5_247:} 蹭蹭。我最惨的时候是10多把屠龙刀和40多张藏宝图给烧了。只剩了点橘子和红枣。
=w=)然后还遇到香帅打劫,扶助老婆婆~
{:5_247:} 蹭蹭。我最惨的时候是10多把屠龙刀和40多张藏宝图给烧了。只剩了点橘子和红枣。
=w=)然后还遇到香帅打劫,扶助老婆婆~
lydiablunce 发表于 2014-10-26 19:43

{:5_247:} 香帅还没光顾我,老婆婆扶助过
{:5_247:} 香帅还没光顾我,老婆婆扶助过
Hotrodimus 发表于 2014-10-26 21:19

扶板板过马路~
今天遇到屠龙刀大卖,倒数第二回合挣了20多W。wwwww——连胜保持中~
亲测流行时卖出也不能阻止合欢散和烈酒降RP。o(≧ o ≦)o
为啥我买不了东西啊!求问。。。话说这个和以前文曲星上面的是一样的么?是同一个人做的么?