暗杀者村

[规则] 随机规则玩法

参考MafiaScum.NET的C9和F11规则,只有法官知道当局的配置和角色,玩家是不清楚的,为假跳提供了便利和乐趣。

SOS版随机规则(以16人为例。执法团根据具体人数,配置待选规则,开局前公布):

人数更多时可能增加“天雷

以上规则中,杀手均有刺探随人头,警有1次避雷。
警匪提交时,需注明“若有炸,某某赔死”。
所有特殊身份单兵被验均反馈为“不明身份”,包括呆瓜、月红均无穿刀穿验。地雷、密匪不会被匪砍死。
特殊身份单兵票出时显示真实身份。
这规则好,很有挑战性……………………
…………总觉得,会很胡乱
比如…………
A:跳炸弹!你们今天验了我吧
B:口胡!这明明是医密局!!
C:你们两都在口胡!!我是守护!!

不过,如果这样的话,鬼炸局验炸后的第二验人权该怎么处理?
囧囧有神…………\(^o^)/
这规则好,很有挑战性……………………
…………总觉得,会很胡乱
比如…………
A:跳炸弹!你们今天验了我吧
B:口胡!这明明是医密局!!
C:你们两都在口胡!!我是守护!!
乙飞 发表于 2010-6-29 18:32

结果其实是3警3匪9民,望天

第二验人权啊
那就让警每次都提交两个名单,第一名单和第二名单
22人配置
1)普通规则:5警,5匪,12民
2)单守护规则:4警,4匪,1守护,13民
3)双守护规则:4警,4匪,1警守,1匪守,12民
4)医密规则:4警,4匪,1医,1密,12民
5)猫鼠规则:4警,4匪,1猫,1鼠,12民
6)独雷规则:4警,4匪,1地雷,13民
7)月红规则:4警,4匪,1月老,1红娘,12民
8)疯子规则:4警,4匪,1疯子,13民
9)胆小鬼规则:4警,4匪,1胆小鬼,13民
当地雷高票出局时,所有票他的人全部出局(包括重投)
………………我喜欢这句!!!!!!
喜欢+1~~~~
矮油,地雷美~~~~
我要把整个暗杀娘的门面种满香菇
和领明天的红包~~
20人配置

1)普通规则:4警,4匪,12民
2)天雷规则:4警,4匪,12民
3)地雷规则:4警,4匪,1地雷,11民
4)疯子规则:4警,4匪,1疯子,11民
5)胆小鬼规则:4警,4匪,1胆小鬼,11民
6)吹笛手规则:4警,4匪,1吹笛手,11民
7)单守护规则:4警,4匪,1守护,11民