暗杀者村

看到个英国的版杀论坛

艾玛 ,坛子挺老了,06还是07年就有了。外国人打法好新奇= =投票天女散花一样,你们谁有兴趣的时候可以去爬爬。
http://forum.mafiascum.net
我粗粗地扫了一眼,还没发现投票在哪里=。=
看得我眼花啊
那个回合时间很长,2个星期一个回合,每个玩家要求48小时里至少出现一次,可以改投票。所以人多的一盘要杀几个月。一般玩得比较简单(也可能复杂的我还没翻到,小场子都是9人2匪,投票跟案楼在一个楼里。目前命中率感觉一般,看到一个21人场次杀了7天。踩点好像和我们差不多,不过表达起来更KUSO点= =神马“我怀疑有人在群里教你‘”,“我觉得你在说谎,听说只有匪才说谎。”,“我觉得你投票他但是不怀疑他。”,’头像太丑“,‘话太多OR太少”==0~~~
被A桑这么一翻译顿时欢乐了
想我当年的一次版杀,杀了两个月之后,坑了..................
其实我觉得剧情杀可以两天一回合,专门留一天出来给法官写文
想我当年的一次版杀,杀了两个月之后,坑了..................
螃蟹甲 发表于 2014-12-23 08:44
一局杀两个月?吓死人啊
其实我觉得剧情杀可以两天一回合,专门留一天出来给法官写文
螃蟹甲 发表于 2014-12-23 08:47
想法是好,参与者肯定等死了
那个回合时间很长,2个星期一个回合,每个玩家要求48小时里至少出现一次,可以改投票。所以人多的一盘要杀几个月。一般玩得比较简单(也可能复杂的我还没翻到,小场子都是9人2匪,投票跟案楼在一个楼里。目前命中率感 ...
astral 发表于 2014-12-23 03:26
外国都这么玩吗,我觉得一回合拖太久估计自己话都不记得说啥了