暗杀者村

返回列表 发新帖
楼主: astral

[规则] C9随机规则

其实按说这个九宫格的目的就是确保每个单独的人都无法直接知道这局实际配置,因为至少有一横一竖两个可能性呢
螃蟹甲 发表于 2015-2-3 12:54

单独列表就是九种玩法了
有几个地方我打错字了,你们先凑合着看下,现在在外面旅游,没时间改,意思就是这样。

追踪器——每晚作用一人,执法会反馈作用对象在夜间是否行动以及其行动对象,无法得知具体行动内容,只能追踪到担任执行者的杀手行动。

解释:追踪器可以追踪任何人的行动,追踪到使用特技的医生/狙击/主刀杀手,反馈此人对某某行使特技了。追踪到平民或者非当日主刀杀手或者提交不开枪/不扎针/不刀人的,都是反馈此人无行动@a桑确认。
追踪器——每晚作用一人,执法会反馈作用对象在夜间是否行动以及其行动对象,无法得知具体行动内容,只能追踪到担任执行者的杀手行动。

解释:追踪器可以追踪任何人的行动,追踪到使用特技的医生/狙击/主刀杀手, ...
轮值法官 发表于 2015-4-10 14:58

是的,就是这个意思。

这个规则第一次试开,下面有些地方我需要特别说明下。
一,规则C之前我打错字了。 正式配置应该是一医生一追踪器 VS一封印师一杀手,同理规则1的杀手方配置也调整为一封印一杀手。
二,这盘抽到了追踪器,特别说明下,追踪器可以追踪任何特权的行动,不分阵营。
三,原规则里白天晚上挂掉的都翻牌,我提议保留这一条。
四, 这个问题比较重要,根据原规则,晚上白天挂的禁言无遗言,以确保游戏的平衡性。
关于这点在SOS环境的基础上目前有两个方案。1,遵循原规则,不过死后允许灌纯水,当然严禁利用纯水来传递任何信息。2,被杀的技能当天失效,确保挂掉的白蛋死前收不到反馈。
我个人建议方案1,更加符合1.0简化的游戏理念。
还有,我刚刚去查了下原规则,确实是追踪器医生打双杀,不过我个人感觉这个配置好人方有点厉害,给杀方加个封印好像更好点。
这次剧杀规则上两个地方调整。
第一,刀先,白蛋死晚上一律收不到反馈。
第二,白天晚上死了都翻身份。
这次剧杀规则上两个地方调整。
第一,刀先,白蛋死晚上一律收不到反馈。
第二,白天晚上死了都翻身份。
罗灌水 发表于 2015-11-24 04:32
居然这么严苛
好复杂啊!我就关心有没有小白鼠!有的话,我要报名替补!