暗杀者村

楼主: mymy1981

[规则] 1.0偶像公主

确实,不过能让公主出局就能多砍死一个人,对匪有利。
mymy1981 发表于 2015-5-24 00:45

这是要考验全民参与度(1.0加成)……
这是要考验全民参与度(1.0加成)……
半璧 发表于 2015-5-24 00:46

我把2.0也加上去了2.0也够警担惊受怕的,最好验到公主233
我把2.0也加上去了2.0也够警担惊受怕的,最好验到公主233
mymy1981 发表于 2015-5-24 00:56

作为2.0,搞到这个公主,我觉得就是杀方多一刀警察多一验,而且警察验了也不浪费回合,杀手也没多少优势。公主就算明跳,杀手都未必会去刀,因为刀了多送警察一张验票。1.0就看怎么个打法了,特殊身份是可以用来排人的,比如进了3P,杀手是跳民还是跳公主,跳公主就平民围观,两公主对P,跳民,那就是公主围观两民对P,从某种程度上也是提供很客观的信息量的
作为2.0,搞到这个公主,我觉得就是杀方多一刀警察多一验,而且警察验了也不浪费回合,杀手也没多少优势。公主就算明跳,杀手都未必会去刀,因为刀了多送警察一张验票。1.0就看怎么个打法了,特殊身份是可以用来排 ...
astral 发表于 2015-5-24 03:29

无论是1.0还是2.0,对杀手最有利的大概就是公主被票死,这样匪不但自己逃过一轮票台还可以多刀一个人。即使是晚上刀公主,匪也能让自己多刀一个人而且白天逃一次票台啊,警即使多验一个人,也得花一个白天时间票出匪呢。
无论是1.0还是2.0,对杀手最有利的大概就是公主被票死,这样匪不但自己逃过一轮票台还可以多刀一个人。即使是晚上刀公主,匪也能让自己多刀一个人而且白天逃一次票台啊,警即使多验一个人,也得花一个白天时间票出 ...
mymy1981 发表于 2015-5-24 06:46
是啊,不过公主2.0的时候就算高票只要下票台被验就好,但是1.0就不行了,之后还是会被怀疑,如果太白了又容易被砍,好高难度啊
无论是1.0还是2.0,对杀手最有利的大概就是公主被票死,这样匪不但自己逃过一轮票台还可以多刀一个人。即使是晚上刀公主,匪也能让自己多刀一个人而且白天逃一次票台啊,警即使多验一个人,也得花一个白天时间票出 ...
mymy1981 发表于 2015-5-24 06:46

我是这么算的,匪要造白天平安夜必歪刀公主,这歪刀跟白天的平安夜一来一去也就抵消了,匪没啥好处。警察虽然有一个白天不能票人,但介于公主挡刀,回合上没有损失,还可以利用那个平安夜多掌握一个人,白赚一张验票。所以匪一旦知道公主是谁,没必要刻意去刀,因为抢不到回合。所以公主要避免被票死,只要开场明跳,高概率就是个空气,真正意义上的偶像公主。
我是这么算的,匪要造白天平安夜必歪刀公主,这歪刀跟白天的平安夜一来一去也就抵消了,匪没啥好处。警察虽然有一个白天不能票人,但介于公主挡刀,回合上没有损失,还可以利用那个平安夜多掌握一个人,白赚一张验 ...
astral 发表于 2015-5-25 04:56
这是2.0的情况,但1.0没有警砍了公主比较划算
如果公主自己同时是警察身份呢?这个局的胜利条件是杀手全灭或平民全灭,但是警察死不死和胜利条件无关。
这样公主被刀对杀手有利,但是公主自己可以验人,这样对公主的考验就是,如何不被杀手盯上,又能把验人信息反馈到版上?(感觉好刺激……
(咦,发现这个规则好像去年就定了,打了这么多字,让我安利一下脑洞,请不要理我呜呜呜QAQ)
宋刊 发表于 2016-8-24 19:02
如果公主自己同时是警察身份呢?这个局的胜利条件是杀手全灭或平民全灭,但是警察死不死和胜利条件无关。
...

1.0没有警,2.0公主和警是不一样的身份呀
雅柏菲卡 发表于 2016-8-24 19:02
1.0没有警,2.0公主和警是不一样的身份呀

嗯……的确规则里面不存在警察,但是我只是觉得如果警察的常规技能可以附加在公主身上,可能会更加刺激,不过这样就相当于有警察游戏了唉
2.0的规则我还没看到过,这里的规则之书里面有吗,我去翻翻看哈