暗杀者村

返回列表 发新帖
楼主: 不知火一树

[规则] 小王子规则

我觉得角色和能力设置再考量考量啊,如果都是明跳就ok的,那有什么意思对吧
天文学家的技能和小王子有什么区别
mymy1981 发表于 2015-11-13 10:11

天文验的由法官在版上公开。
感觉沙漠花、天文学家、爱慕虚荣的人和国王都可以明跳了,减少小王子的干扰项。
mymy1981 发表于 2015-11-13 10:24

跳不跳看玩家,减少小王子干扰项目的同时也减少蛇和点等人的,卖药的也很高兴
明跳未必对小王子方有利。
跳不跳看玩家,减少小王子干扰项目的同时也减少蛇和点等人的,卖药的也很高兴
明跳未必对小王子方有利。
不知火一树 发表于 2015-11-13 10:41

买药的是共赢方式,和其他人没冲突。除非是抢赢,才会对这些人造成压力。
买药的是共赢方式,和其他人没冲突。除非是抢赢,才会对这些人造成压力。
mymy1981 发表于 2015-11-13 11:09

买药是不冲突,但是太明了也可能卖不够数量。
总的来说,我感觉跳身份对警匪来说都是利弊共存的?

不过沙漠花可以改一下。它是所有特殊身份里面最适合跳的。。。
具体改法让我想想。。。。
===
小王子,飞行员,蛇,点灯人,酒鬼是不适合跳的,理由见17楼
玫瑰和狐狸,一般是没有必要跳的,除非自己要死了或者对方被票死后。跳了等于叫别人不关注自己和对家,等于放弃趁乱弄死对方的可能性。同时局势明的越快自己得手几率越小。。天生良民体质想给警察排名单的除外= =
商贩,跳是可以,只是好像没卵用。。。而且局势明的越快自己卖药时间越少,天生良民体质想给警察排名单的除外= =
(话说我在考虑把增加下狐狸和玫瑰的死亡概率,好帮助他们达成胜利条件。。。

然后就是民了。。
天文学家算大杀器,揭露身份的能力可以帮小王子在酒鬼和飞行员中判断。跳了的话损失太大。
国王,能力本来就不强,跳了没必要,不跳也影响不了太多?
爱虚荣的人,能力也不强。
地理学家,能力也不强。反正小王子来找一下自己,自己身份就明了- =(类似毒药?)

沙漠花比较特殊,小王子验了的话当回合会产生干扰效果。
虽然效果可能没有那么强,不过确实是比较适合跳的。。。我考虑一下改改。。
买药是不冲突,但是太明了也可能卖不够数量。
总的来说,我感觉跳身份对警匪来说都是利弊共存的?
不知火一树 发表于 2015-11-13 14:00

开场跳是最偷懒的玩法,看角色的胜利条件。玫瑰花和小狐狸是最不适合跳的。
也有些玩家是被逼跳的,不想死票台就会跳自己身份,这种人人都有技能的局,只要跳自己身份,基本上都不会死票台。
开场跳是最偷懒的玩法,看角色的胜利条件。玫瑰花和小狐狸是最不适合跳的。
也有些玩家是被逼跳的,不想死票台就会跳自己身份,这种人人都有技能的局,只要跳自己身份,基本上都不会死票台。
mymy1981 发表于 2015-11-13 19:15

为了避免出现“民”跳了后下票台对蛇和点灯人不利,对跳反而使游戏变成单纯的说谎者游戏- -
所以做了一下修改,增加更多胜利条件的对冲,现在应该是跳身份也未必能存活了。。
我真是太坏了(喂