暗杀者村

[讨论] 请给我一个题材背景。。

我想在十一或者十二月试着开小王子规则。。所以需要一个不算小众的题材来招募。。。
规则的传送门在这里:http://a3niang.tk.cp-hk-1.webhos ... &extra=page%3D1
有下局意愿的请给我几个点子。。。
===
另外问一下,有多少人知道海猫鸣泣之时。。
我很好奇这个算大众还是小众。。。。因为还打算写个海猫的规则(((
小王子的话童话题材是不是比较适合,反正这类人物很多
海猫看过动画知道游戏但是没印象了

“小王子”规则吗?

0 聊斋
1 黑猫警长------应该不小众,但有多少粉也不好说。
2 花千骨(我是没看,听说很火)
3 捉妖记(同上)
4 像素大战(早年经典红白机角色都算,什么超级玛丽、混斗罗、大金刚、吃豆、小蜜蜂之类),其实也许超级玛丽一个题材就够。
5 冰雪奇缘

组合题材:
1 怒拼屏霸
        所有近期的热门影视剧角色均可报名,大家为争夺收视率互相暗算互相杀。
2 特工大战
        所有电影里的特工角色都算,什么007,谍中谍,飓风行动,特工学院,国产的潜伏,风声......多了去了。
我想在十一或者十二月试着开小王子规则。。所以需要一个不算小众的题材来招募。。。
规则的传送门在这里:http://a3niang.tk.cp-hk-1.webhos ... &extra=page%3D1
有下局意愿的请给我几 ...
不知火一树 发表于 2015-9-26 10:27

原来你竟然不是用这个规则玩小王子背景?!
lydiablunce 发表于 2015-9-26 12:00

小王子规则小王子背景的话会有点乱套- -||
飞行员说“跳玫瑰,请帮我弄死那个蛇(狐狸)”也挺奇怪的= =
所以还是开其他背景的比较好。。
lydiablunce 发表于 2015-9-26 12:00

我之前就觉得说,以小王子里的角色为身份,同时再找个题材来cos,有点头晕啊

要么cos童话角色算了,小王子也是童话不至于太穿越
我之前就觉得说,以小王子里的角色为身份,同时再找个题材来cos,有点头晕啊

要么cos童话角色算了,小王子也是童话不至于太穿越
洛小夕 发表于 2015-9-26 12:11

身份不过是借设定懒得起名而已…………= =
就好像猫鼠规则也不至于要COS猫和老鼠呀(咦

童话的话。。童话角色乱斗吗。。
让我想想。。
“小王子”规则吗?

0 聊斋
1 黑猫警长------应该不小众,但有多少粉也不好说。
2 花千骨(我是没看,听说很火)
3 捉妖记(同上)
4 像素大战(早年经典红白机角色都算,什么超级玛丽、混斗罗、大金刚、吃豆、小蜜 ...
暗杀爹 发表于 2015-9-26 11:28

花千骨五毛特效and作者是抄袭惯犯.......
感觉开童话不错。。?
暗杀爷(皮下谁啊= =)提议的冰雪奇缘也可以算在内。
然后灰姑娘,沉睡魔咒,爱丽丝这些都可以报。。。