暗杀者村

楼主: mymy1981

[规则] 轮回(又名“穿越者”)草稿

突然想到一个问题,因为要等人全部转换了才结算
会不会出现,一边匪把现存的井都干掉了,但是最后的井还在隔壁迟迟不死过来
然后匪只能把民都砍光了,这样井其实不过来就已经输了
夜衣千雪 发表于 2015-9-28 11:41

就目前来说,我觉得有可能。。
而且每局的时间可能被拖很长。。。
所以我的初感觉是玩得可能会有点累。
但如果投入度不够高,似乎对这种规则和题材又实在不够负责。
还是没看出狗狗那群人说的不平衡性在哪里。不过应该会有人发现自己在场混不好 自己早点超生去B😡场,却发现B场都是猪队友。
可以开ND[喂

嘛,我直觉上也是会有某种问题,还没睡醒懒得算了[喂
而且还两边分别计算胜负这要怎么算平衡......

等等等等,我发现一个严重的问题!
前面说
游戏开始时,两个版杀现场的玩家人数是一样的,版杀A出局的玩家,转世到版杀B继续玩。版杀B出局的玩家,转世到版杀A继续玩。
然后后面
二、人数配置
7个玩家14个身份:3警、1医、1 公、3杀、1狙、1恐、4民
9个玩家18个身份:4警、1医、1公、4杀、1狙、1恐、6民

写这个规则的家伙一定是故意驴人,你告诉我奇数个人是怎么两边开场一样的!
可以开ND[喂

嘛,我直觉上也是会有某种问题,还没睡醒懒得算了[喂
而且还两边分别计算胜负这要怎么算平衡......

等等等等,我发现一个严重的问题!
前面说
游戏开始时,两个版杀现场的玩家人数是一样的,版杀 ...
螃蟹甲 发表于 2015-9-29 06:22

我理解是按照身份对半分的?一开始七个在一边,把剩下的七个身份留到另一场?
不过问题来了,第一个场如果是4民1医1公1警的话怎么办?= =
而且不管任何情况,应该总有一两个人是穿越特别“慢”的。。回合数堪忧。。
我理解是按照身份对半分的?一开始七个都在一边,把剩下的七个身份留到另一场?
不过问题来了,第一个场如果是4民1医1公1警的话怎么办?= =
而且不管任何情况,应该总有一两个人是穿越特别“慢”的。。回合数堪忧 ...
不知火一树 发表于 2015-9-29 06:55

游戏开始时,两个版杀现场的玩家人数是一样的,版杀A出局的玩家,转世到版杀B继续玩。版杀B出局的玩家,转世到版杀A继续玩。

都在A那哪来B死了转到A的

都在A那哪来B死了转到A的
螃蟹甲 发表于 2015-9-29 07:18

所以我之前提出过是不是要招“双倍人数”……两边开两局。
每边7个人,一共14个身份……
所以我之前提出过是不是要招“双倍人数”……两边开两局。
每边7个人,一共14个身份……
不知火一树 发表于 2015-9-29 08:18

那样也不科学啊
死过去的人身份怎么分的?每边总共8警8匪?想也不可能啊
那样也不科学啊
死过去的人身份怎么分的?每边总共8警8匪?想也不可能啊
螃蟹甲 发表于 2015-9-29 08:32

哪来的8警8匪- -||||

我的理解是:一共14个玩家(7个玩家的双倍)
每个现场分到7个玩家。(每个现场有7个身份,另个现场的7个身份暂时不启用)
一个玩家有两个身份,可能A现场是警察,B现场是杀手。
14个身份里一开始只出现7个,剩下的要靠“穿越”来达成。

但是同时我的疑惑就是,如果A现场只有警察,身份是杀手的人都在B现场,身份未启用的话,要怎么办?
总不可能自杀过去或者等着对方穿越过来吧?毕竟两边胜利是分开结算的。这样的话回合数拖太久了。。。
而且一边穿越的差不多后,总有一两个人是穿不过去的(也就是死不掉),这时候也容易出问题。。?
哪来的8警8匪- -||||

我的理解是:一共14个玩家(7个玩家的双倍)
每个现场分到7个玩家。(每个现场有7个身份,另个现场的7个身份暂时不启用)
一个玩家有两个身份,可能A现场是警察,B现场是杀手。
14个身份 ...
不知火一树 发表于 2015-9-29 09:26

本来4匪,死过去的再4匪[