暗杀者村

楼主: mymy1981

[规则] 轮回(又名“穿越者”)草稿

我觉得会——好累——啊
如果可以不负责任地玩就不是什么问题

但是为了不负责任还不如去旁观玩呢[喂
那看来我理解是对的。那么我的疑惑麻烦解答下。。
如果A现场只有警察,身份是杀手的人都在B现场,身份未启用的话,要怎么办?
总不可能自杀过去或者等着对方穿越过来吧?毕竟两边胜利是分开结算的。这样的话回合 ...
不知火一树 发表于 2015-9-29 11:15

身份配置的时候会考虑平衡问题,但不会完全平衡
一边人总是死不掉的话,法官会判断此人第二身份是否会对这边的胜率造成影响,如果没影响那就直接宣布这边结束
那么这个身份配置是按一个现场的7个+还没死过来的7个[即另一个现场7人死掉后过来的身份]算一套
还是两边现场的第一条命加起来算一套?
螃蟹甲 发表于 2015-9-29 11:20

第一现场的七个人,加第二现场的第二条命(也就是预定过来的)算一套
举例:《琅琊榜》和《伪装者》,最近两部热播剧集,因为演员几乎是原班人马,玩家可以报名同一个演员演的两个角色,作为自己的两个马甲

琅琊榜:蔺晨、靖王、梅长苏、静嫔、沈追、秦般若、谢玉、莅阳长公主、庭生 ...
mymy1981 发表于 2015-9-27 12:39

我我我,如果开这个我肯定下【
不过我觉得开不起来
带北平无战事玩啊……并不想看规则
不过我觉得开不起来
月瞳 发表于 2015-9-29 11:51

我也想下这个的说
带北平无战事玩啊……并不想看规则
秋叶静美 发表于 2015-9-29 12:13

菊花园正在开民国谍战背景的局呀
这个规则要等到11月才能开啦
不过我觉得开不起来
月瞳 发表于 2015-9-29 11:51

先试着招一下
目前两个剧只找到13个穿越者,不知道后面还有没有新发现的穿越角色【
其实可以开翼之年代和魔卡樱的穿越规则。。。
先试着招一下
目前两个剧只找到13个穿越者,不知道后面还有没有新发现的穿越角色【
轮值法官 发表于 2015-9-29 14:58

hh也许会发现路人,可以甲乙丙丁凑数什么