暗杀者村

楼主: 大刘

[规则] “潜伏”规则(含三方,但可共赢)

感觉设计的不错耶!每个人都有可能有技能的这种最喜欢了
特权没票出于两个考虑
1)特权每回合一共1-4把刀,战术激进的话已经输出凶残。而民的反击武器只有票台以及极个别表现非常优秀的民可能成为地下党。所以票台从规则倾向上给与民优势。
2)避免特权双方抱团票权碾压 ...
大刘 发表于 2015-9-30 20:14

不明局当然好,不过假设一个极端情况,有可能高票身上堆的都是特权,其他只两票的话,然后他却没死那一列可以推了2333
感觉地下党应该每回合可以制造两个验人假名单吧?不然被上线知道他没有获得新的情报,会不会下回合就动手干掉地下党了啊?
话说是不是“特工和黑帮全部出局(不含各自剩下的线人),且活着的群众或者地下党小于2人”就没有获胜方了啊?
感觉地下党应该每回合可以制造两个验人假名单吧?不然被上线知道他没有获得新的情报,会不会下回合就动手干掉地下党了啊?
小水怪怪 发表于 2015-10-1 12:52

只编1个。一式两份反馈给双方。
名单编不好是有暴露的可能。
话说是不是“特工和黑帮全部出局(不含各自剩下的线人),且活着的群众或者地下党小于2人”就没有获胜方了啊?
小水怪怪 发表于 2015-10-1 12:57

双方活着的线人还可继续通过投票争取己方的人获胜。
不过你这个提醒很好,我去加一个胜利条件好了。
如果特工和黑帮全部出局,且群众与地下党也全部出局,则存活线人人数多的一方获胜。
双方活着的线人还可继续通过投票争取己方的人获胜。
不过你这个提醒很好,我去加一个胜利条件好了。
如果特工和黑帮全部出局,且群众与地下党也全部出局,则存活线人人数多的一方获胜。
大刘 发表于 2015-10-1 18:11

万一还一样呢?哈哈哈,感觉又是一个可以刷全灭章的地方
只编1个。一式两份反馈给双方。
名单编不好是有暴露的可能。
大刘 发表于 2015-10-1 18:05

原来是这样!那难度很高啊!地下党不容易,不过被选出来的肯定是精英,应该可以的
原来是这样!那难度很高啊!地下党不容易,不过被选出来的肯定是精英,应该可以的
小水怪怪 发表于 2015-10-2 10:25

符合题材。

话说这两天补剧,看了《伪装者》,看到明楼跳警跳匪跳跳跳,内裤跳成了一条彩虹的时候,不自觉笑抽了~~~!
符合题材。

话说这两天补剧,看了《伪装者》,看到明楼跳警跳匪跳跳跳,内裤跳成了一条彩虹的时候,不自觉笑抽了~~~!
大刘 发表于 2015-10-2 18:40

真是版杀魔怔了,什么都带入警匪了,不过这么想也应景23333